교회에서의 사람들 간증

나의 기독교 경험담

교회에서의 사람들 간증

남도사 5 1,734 2006.01.14 00:12
교회에서 간증을 듣는것 만큼 힘든일도 없다.

요약하면 이러한 것이다.

1. 빚더미에 있다가 새벽기도 열심히 나왔더니 모든 빚이 해결되었고 지금은 십일조로 몇백만원씩 낸다.

2. 직장 그만두고 백수생활 하던중 열심히 기도했더니 어디서 전화가 왔다. 지금 그 직장열심히 다닌다.

3. 사업이 부도 났는데 마지막 남은 돈을 교회에 헌금했더니 무한정 축복을 주셨다.

결론은 이렇다.

십일조, 헌금 많이 내면 축복을 100배로 주신다는것...

결국 십일조나 헌금은 투자금인 것이다.

그렇게 축복받은 사람에게 부자는 천국가기 힘드니 가진것 다 팔아서 어려운 사람에게 주라고 한다면 돌아버리겠지....쩝

Comments

no God!! 2006.04.09 18:39
차라리 펀드에나 투자하면 돈이라도 나오지 ㅋㅋ
조낸! 2006.01.19 15:22
현실을 직시하지 못한 일부 찌질이들이 남긴 폭언중 베스트 쓰리쿠션이군요
저같았으면 십일조 낼 돈으로 차라리 차량유지비 아니면 어머니 용돈이라도 몇푼몇푼모아서 의미있게 쓰겠습니다..
래비 2006.01.14 17:07
요즘 더 힘들어지는 건 내가 교회를 등졌기 때문이네 emoticon_007
그래도 맘은 편한데... emoticon_011
건만도사 2006.01.14 16:29
나두 그렇게 해서 빚더미에서 허덕이다가, 교회에서 나오고, 헌금을 안하니...
오히려 30배60배100배의 소득이 쌓이던데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무궁화 2006.01.14 15:51
십일조에 건축헌금, 감사헌금, 구역헌금을 꼬박꼬박 내는 데도 빚더미에서 헤어나지 못하는 김집사님은 야훼한테 합당한 자가 아니라서 일까?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
888 죽기전에 살인, 간통, 테러 등등등 정말 나쁜짓 안해본거 없는 사람이 죽기전에 "하나님 믿습니다." 라고 다짐하면 천국행이다! 댓글+5 박순수 2006.01.17 1765 0
Category
State
  • 현재 접속자 263 명
  • 오늘 방문자 4,440 명
  • 어제 방문자 6,870 명
  • 최대 방문자 7,815 명
  • 전체 방문자 1,770,181 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,045 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand