제가 가장 궁금해하는 것이요

나의 기독교 경험담

제가 가장 궁금해하는 것이요

JAHYEON 4 2,006 2006.10.22 11:17
개독교에서는 , 아담과 하와가 최초의 인물이라고 합니다 . 그런데 그렇다면 혈액형은요 ?

그리고 제가 가장 궁금해하던 것 .

생각해보세요 , 아담과 하와가 낳은 자식들이 결혼을 하잖습니까 .

누구와 결혼하는지 , 그것은 압니다 그런데 걔들은 언제 태어났습니까 .

네 ? 안그렇습니까 ? 성경을 다 뒤져봐도 다른 사람을 만들었다는 내용은 없어요 .

결국 물어보았는데 하는 말이 하나님만 안답니다 .

… 말이 되요 ?

Comments

BlackICE 2006.10.22 16:56
물론 말이 안되죠emoticon_001
우산 2006.10.22 21:17
말이 안되죠..
혈액형 뿐 아니라 백인, 흑인, 황인종등 여러 인종이 있는데
이것도 어떻게 해석해야할쥐...
래비 2006.10.23 18:16
유대인의 시조가 그렇다는 정도로 이해하세요
우리에게는 우리의 시조가 있듯이요 emoticon_004

이런 말하면 기독인들은 우리가 진짜 곰의 자손이라서 좋겠다고 비꼬지만
그 역시 상징적인 표현이라는 걸 알아야하는데... 뭐 앞뒤가 꽉 막힌 자들이라... emoticon_006
MadKiller 2006.10.27 00:52
한심하죠... 개먹사들.. 유태인 성경을 지네들 맘대로 우걱우걱 삼켜서 소중한 민족문화말살에 공헌한 1등 공신좀비들...

훗날 역적으로 몰아 집단으로 머리 대가리를 쏴 총살에 처할 것이노라.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
959 저는 1년간 학교 기독교 동아리에 있었습니다. 그리고 기독교 과목 F라는 점수까지 받았습니다 -_ 댓글+5 노재웅 2006.01.23 2218 0
Category
State
  • 현재 접속자 765 명
  • 오늘 방문자 4,440 명
  • 어제 방문자 6,870 명
  • 최대 방문자 7,815 명
  • 전체 방문자 1,770,181 명
  • 전체 게시물 14,424 개
  • 전체 댓글수 38,042 개
  • 전체 회원수 1,675 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand