교회소음

교회소음

낚수 7 1,736 2005.05.06 11:47
저희집바로 앞에 교회가 있습니다
처음에는 몰랐는데 교회소리 장난이 아니네요
몇번찿아가서 마이크소리좀 줄여달라고고도해보고 어성을 높이면서 싸워보았지만 소용이없어요
저한데 이런식으로 교회에자꾸와서 항의 하며는 저한데 불리하다고 하면서 협박성 말도 서슴치않는데 어떠게
해야할지...
제가 어떠게 해야할지 정말 힘드네요 예배보지말라는것도 아닌데..
아시는분들 조언좀해주세요..

Comments

화성첩자 2005.05.07 15:33
개독들의 소음에 화성에서도 잠을 못 이루오... 그래서 박멸하러 왔소이다
토르 2005.05.07 09:48
헛 이젠 화성에서도 첩자를 보내는군요.,..emoticon_015
화성첩자 2005.05.07 07:28
구청에 민원 넣으십시요. 일단 민원이 접수되면, 구청직원이 나와서 소음 측정을 해야 하는데, (만일 들어주지 않는다면 법 조항 찾아 보십시요. 소음측정 거부할 수 없을 겁니다.) 소음기준이 70dB인가 넘으면 규제 들어 갑니다. 그정도 소음 이라면 분명히 걸립니다. 꼭 해주십시요..
세일러문 2005.05.07 01:15
민원넣고 안되면 112
토르 2005.05.06 13:42
112...소음공해유발..몇데시벨이던가 넘으면 형사고발 가능합니당~
antichrifk 2005.05.06 12:22
정문일침 2005.05.07 01:23
112 신고받은 경찰이 골수개독이면 대략낭패...
그럴땐.. 다른사람 바꿔달라고 하세요. ㅋㅋ
그래서 출동한 동네 파출소 경관이 개독이면.. 또 낭패...
아마 "당신 무고죄가 얼마나 큰죈지 알아!"라며 협박할지도 모릅니다.
그럴땐... 경찰청 민원상담실에 투고를...
근데.. 그글 본 직원이 개독이면.. 대략 무쟉 낭패...

개독들이 짜증나는건.. 그들이 멍청해서도 아니고 무식해서도 아니고 하나밖에 모르고 둘을 몰라서도 아니고..
그저 머릿수가 더럽게 많다는것과..
옮는 병이라는거...

Total 2,284 Posts, Now 66 Page

게시물이 없습니다.
Category
글이 없습니다.
글이 없습니다.
State
  • 현재 접속자 242 명
  • 오늘 방문자 4,440 명
  • 어제 방문자 6,870 명
  • 최대 방문자 7,815 명
  • 전체 방문자 1,770,181 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,042 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand