학교에서 별소리를 다 하더군요

학교에서 별소리를 다 하더군요

『육사』기갑 9 1,807 2005.09.09 19:38
저희학교가 기독교 학교(미션스쿨)입니다. 대광중학교 ...
매주 목요일예배. 금요일 종교교육, 학교에서 예배시간에 이런소리를 하더군요,
"조상은 귀신에 불과하다."
"성묘가서 절하지말고 기도를해라."
별소리를 다 짓거리더군요,, 아무리기독교학교라고 해도 그렇지..,
서아시아 영향도 없는 빌어먹을나라의 한 인간때문에 조상을 배신하고 믿던 종교까지 집어치우라니...,,.,
말도안되는소리 정말많이합디다. 다른종교는 종교도 아니라고,, 사이비라고,,.,
종교시간에는 유명하다고 하던 최광렬 목사가 지껄입니다.
별소리를 다하더군요 지가 귀신을 봤다고 하고 별소리를 다합니다. 종교꾼이면 종교꾼 답게할것이지
남녀차별 정말 심합니다. 남자는 툭하면 매로 목치고,., 여자는 아무리 큰 잘못을 해도 웃으면서 말해주더군요.
우리학교 이대로는 정말 참을수 없습니다.
우리학교 없었으면 좋겠습니다.
모교가 자부심이나 자긍심을 준다고 하지만 저의 경우는 정말 창피할 정도입니다.
학교 교사가 절실한 기독교신자 어쩌고 저쩌고하던데. 전혀 그래보이지 않습니다. 툭하면 학생패고,,.
이대로는 정말 참을수 없습니다.
우리학교를 설립했다는 함경직목사.. 템플턴상인가 뭔가 받았다고 했더군요.,.,
그사람은 알고있었을까요???? 이런식으로 심하게 썩은내가 날줄은,.,.
이제 우리학교 문닫을때가 되었습니다.

Comments

기독교(천주교)종교집단이 학교를 많이세우는것은 어릴때부터 맹목적 믿음을 어린아이들에게 주입시키고
쇄놰시켜서 평생 광신도로 만들기위한 수작입니다. 하여간 개독들의 잔대가리 하나는 알아줘야 합니다.
kyriean 2005.09.12 08:53
그 한경직목사 대표적인 친일목사라고 들었습니다.
黑眉 2005.09.11 20:28
나 때는 없던 개먹인데.... 음...
멍멍토낑 2005.09.11 15:21
지 자식한테 똑같이 당해봐야 정신을 차리죠..
듀오 2005.09.10 17:07
기독교는 우리나라의 조상님들을 다 무시하죠. .. 한마디로 저사람들 우리의 뿌리 자제체를 무시하는 행동입니다.. 과연 저 목사라는 사람 하늘나라에서 부모님들이 보면 좋아 하겠습니다.. 키워준 은혜도 모르는.. 그런 몰상식한 사람이군요..
건만도사 2005.09.10 13:07
한경직 그 개같은먹사?....죽을때 고이죽지 못하고, 치매걸려서 엄청 고생했다죠?....
야훼의 충실했던 종을 데려갈려면 완전하고 평온하게, 건강하게 데리고 갈것이지....온갖 병이란 병엔 다 걸려서 데려가니..원~~
다흰 2005.09.10 09:29
조상이 귀신에 불과하다니.. 참 어이가없군요
이스라엘 지방 잡신보다는 약156040배 낫습니다
뇌수해 2005.09.10 04:01
사립학교들을 국가가 매입해야 하는데......
돈 없다고 맨날 국가에 손 벌린다는 얘기가 있어요.
그 돈이 엄청나다는군요.
기독교망혀 2005.09.09 23:52
저도 개독재단 중학교 나왔습니다....지금 고 2...  . 님 심정이 절절히 이해가네요 ...

Total 2,284 Posts, Now 62 Page

게시물이 없습니다.
Category
State
  • 현재 접속자 275 명
  • 오늘 방문자 4,440 명
  • 어제 방문자 6,870 명
  • 최대 방문자 7,815 명
  • 전체 방문자 1,770,181 명
  • 전체 게시물 14,417 개
  • 전체 댓글수 38,042 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand