집에 찾아오는 개독 신도들 어느정도 차단하는방법

집에 찾아오는 개독 신도들 어느정도 차단하는방법

ssyang9745 8 1,669 2005.09.07 23:31
이건 언제까지 어느정도 입니다.

저희집엔 약간 덩치있는 슈나우져 한마리 키웁니다.

강아지의 대부분이 그렇듯이 현관문밖에 낮선 사람이 오면 마구 짖죠.

저희집에 개를 키운지 언 2년이 다되어가네요

2년 전엔 자주 오던 그 개독들이 개를 키우고 난 뒤 훨씬 덜오는게 느껴지네요.

아랫집 벨 눌렀다가 우리집에 개가 왕창 짖으니까 바로 앞집벨 누르더라구요 ㅡ ㅡㅋㅋ

한번은 제가 외출을 하려고 현관문을 나섰는데 나서기 전부터 요놈이 짖더라고요. 누가 찌라시하나 싶어서

딱! 현관문을 나가는순간  앞집벨을 누르던 개독들과 눈이 딱 마주쳤습니다! 그때 전 속으로 '아..늦었는데 어떡하지..' 하고있었는데

저희집에 덩치있고 시~커먼 슈나우져를 보고 바로 윗집으로 도망을 가더라구요 ㅡ ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ

이정도면 어떻습니까??

도전해보십시오 ㅋㅋ

Comments

개독교라서 개를 신성시하고 두려워하는 듯.
네로 2005.09.11 21:58
보아하니 여.증 이네용~~
멍멍토낑 2005.09.11 15:18
위에님..멋집니다...
禪定心 2005.09.08 23:36
아 저도 잘 쓰고 있는 방법인데..... 전 아예 들리게 말해버립니다.  "원돌아 짖어라"  ㅋㅋ
모름지기 왱알왱알에는 멍멍으로 화답하는것이~~
허리베기 2005.09.08 22:58
호랑이라도..한마리..길러보심이..ㅋㅋㅋ
메탈 2005.09.08 15:02
자기주인한테는 꿉벅이죠..허나 다른사람한테는...
사랑과생명 2005.09.08 12:23
풍산개 사람한테는 순한데
별일이네^^:::
메탈 2005.09.08 08:44
우리개는 풍산개인데,가까이 올때까지 모른척하고 있다가 다기오면 예고없이 종아리를 콱!
여러사람 물렸지요. 단 반드시 매여있어야 합니다.
매여있는개한테 물린것은 물린사람 책임입니다.
파출소에서 경찰이 여러번 우리집에 왔지요. 그러나 결론은 오직 하나 - 매여있는개가 물은것은 아무도 책임지지 않는다.

Total 2,284 Posts, Now 60 Page

게시물이 없습니다.
Category
State
  • 현재 접속자 249 명
  • 오늘 방문자 4,440 명
  • 어제 방문자 6,870 명
  • 최대 방문자 7,815 명
  • 전체 방문자 1,770,181 명
  • 전체 게시물 14,417 개
  • 전체 댓글수 38,042 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand