방문하는 개독들.. 제가 오늘이겼습니다 ^^;;v

방문하는 개독들.. 제가 오늘이겼습니다 ^^;;v

짱아 4 1,737 2005.09.13 13:24

아침에 한참 음악 감상을하고있는데...

벨이울리더군요...띵동~~~~~~

엄마가 뭘놓고갓나? 하는생각으로 무의식적으로 문을열라고하는순간..

현관문 구멍밖으로보이는 오른손에 검은색물체...

직감을했죠..

적이다..적이야.. 전투태세 우주방어테란

제성격이 문도잘안잠고 확확열어주는 스탈이라서 그동안

숫한 패배를기록하며 패전에눈물을 흘려야했고...

그들을 일일이 상대하는동안 그들에 말도안되는말에 상당히 스트레스를받으며

싸우면서 돌려보내고 짜증내며 돌려보낸적이 많았죠..

하지만오늘............

절대 절대 문을 안열어줬습니다 ㅋㅋ

성서얘기좀하게 제발열어달래더군여

그래서 전 교회안다녀요 한마디와함께 컴터에

볼륨을 크게틀며 그들이 초인종을2분간누르다 돌아갔습니다

너무너무기분좋아용 첨으로 간단한 승리를했어요 ㅜㅜ

Comments

firstkisss 2005.09.22 18:33
완벽한 승리를 축하합니다....
시작이 완벽하니 결론도 완벽하군요.....
퐈이링!!!
기태 2005.09.13 19:38
일단 낯선 사람들에게 문을 함부러 열어줘선 안되겠죠.
잘 하셨군요
說林 2005.09.13 15:37
아....개독하고 놀고 싶어.... 왜 울집에는 안오는겨.. 개독들 요즘 뜸합니다. ㅡㅡ
디스플러스 2005.09.13 13:59
ㅎㅎㅎㅎ 사실은 그게 제일 좋은 방법이에요

Total 2,284 Posts, Now 56 Page

게시물이 없습니다.
Category
글이 없습니다.
글이 없습니다.
State
  • 현재 접속자 184 명
  • 오늘 방문자 4,440 명
  • 어제 방문자 6,870 명
  • 최대 방문자 7,815 명
  • 전체 방문자 1,770,181 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,042 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand