개독에게 외상값 받은 이야기..

나의 기독교 경험담

개독에게 외상값 받은 이야기..

야간비행 6 1,804 2005.11.25 13:48
사람이 좋아 보여서(ㅜ.ㅜ) 조금씩 외상을 준걸 1년 만에 받아 냈습니다..
참고로 집사였습니다..(원래 개독이라면 싫어 했지만 장사하는 사람이 찬밥더운밥 가립니까...)

8개월 아무 소리 없이 기다려주니까 나중에는 별소리를 다하더군요.

화가나서 고소를 했는데도.. 고소를 해도 이건 완전 배째라 더군요...

주위에서 하는 말이 "교회찾아 가서 받아라" 더군요. 그래도 인격적으로 망신주기가 그래서 참고 있었는데

일요일날 교회에 갔습니다. 기도 중이더군요. 밖에서 1시간 정도 기다리고 있었는데 예배 끝나고

나오더군요.

저를 보고 눈이 똥그래 지더군요..

나 "아줌마 1년된 외상값 값어유~"

아줌마 나를 교회 밖으로 끌고 나가며 하는말  "지금 성지에서 뭐하는거에요~"

결론은 받아냈습니다..
진작에 교회로 찾아가서 받을껄..............

Comments

시비라이더 2005.11.27 20:28
ㅎㅎㅎ 직빵이네요..정말 기독교인들 가증스럽기 짝이없네요..
샹기 2005.11.26 20:57
ㅋㅋㅋㅋ
멍멍토낑 2005.11.26 00:22
ㅎㅎㅎㅎㅎ..재밌습니다..역시 개독입니다.
바다소녀 2005.11.25 15:31
어머나 교회로 오라고 할 때는 언제고....거기다가 장사에 종교를 끌어들이다니..
홀씨 2005.11.25 15:08
ㅎㅎㅎ 하나 배웠다..
안간다!천당 2005.11.25 14:17
ㅋㅋㅋㅋ 안봐도 비디요~~~~~emoticon_129emoticon_129
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
Category
글이 없습니다.
글이 없습니다.
State
  • 현재 접속자 183 명
  • 오늘 방문자 4,440 명
  • 어제 방문자 6,870 명
  • 최대 방문자 7,815 명
  • 전체 방문자 1,770,181 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,042 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand