모 교회에서 있었던 목사님의 부탁

모 교회에서 있었던 목사님의 부탁

남도사 5 1,905 2006.01.14 00:05

조그만 개척교회에서 있었던 일

그 교회에는 컴퓨터가 없었다.

그 목사님은 컴퓨터가 생기길 기도하신다고 하셨다.

얼마후 전화가 왔다.

기도하다 보니 내 생각이 났고

내가 컴퓨터를 보내줄것이라고 생각했다는 것...

그당시 어려운 상황인데 100만원을 보냈던 기억이 난다.

나는 왜 그랬을까?~~~

Comments

영월소나무 2006.01.19 02:20
삥이다!!!  신고하세요!
hue 2006.01.19 01:51
헉. -ㅇ-
인즉신 2006.01.15 23:38
그 교회에 다시 나가보세요
누가 압니까?
야훼로 인정해 줄지...
kork 2006.01.14 23:35
저희 집도 할머니가 목사집에 커튼 사준답니다..
무궁화 2006.01.14 16:09
그 목사한테 제대로 낚이셨네요.ㅎㅎㅎ

Total 2,284 Posts, Now 47 Page

게시물이 없습니다.
Category
State
  • 현재 접속자 225 명
  • 오늘 방문자 4,440 명
  • 어제 방문자 6,870 명
  • 최대 방문자 7,815 명
  • 전체 방문자 1,770,181 명
  • 전체 게시물 14,417 개
  • 전체 댓글수 38,042 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand