내가 교회를 왜 싫어하는 이유

내가 교회를 왜 싫어하는 이유

㉠rl조심 5 1,921 2005.03.09 20:06
옛날에 교회를 다녔었는데요.......

그중에서 제일 싫어하는 일이 바로 교회 수련회를 가는 것, 12월 25일 율동질 입니다.

제가 가기 싫어하는일인데 왜 저를 강제적으로 데리고 가려고 온갖 별짓까지 하는지 모르겠습니다. ㅡㅡ;;

무순 공산당인지... 아니면 원래부터 공산당이였는지.. ㅡㅡ;;
공산당은 절대적으로 망해야 합니다.

기독교=북한공산당.
맞는 말이군...

Comments

세일러문 2005.03.11 18:27
공산주의를 옹호하는 발언은 아니지만
공산이라는 의미 자체는 "같이 생산해서 같이 나눠먹자" 이런 것이거든요.
근데 개독교 같은 경우는 아예 계급사회에요.
질적으로 다릅니다 -_-;
우라질레이션 2005.03.10 19:17
제가알기론 공산주의의 취지 자체는 이상적이라고 알고있습니다. 다만 인간의 특성상 거기에 맞춰 살기는 쉽지 않죠...
역사적으로 공산주의의 한계를 보여주긴했었지만....  공산주의 이론 자체는 나쁘다고 보기 어렵다고 생각합니다.
특히 개독과 비교하기엔 좀. ㅋㅋㅋ ^^ 글 잘 읽었습니다. emoticon_002
쁘띠만쥬 2005.03.10 11:35
ㅋㅋㅋ 율동질 ㅋㅋㅋ
ledcox 2005.03.10 10:49
동족혐오....라고...같은 넘들이 같은 넘들 혐호 합니다.....북한의 공산당은 공산주의라기 보다는....절대왕정에 가깝죠..
hue 2005.03.10 01:26
공산당은... 나쁜 게 아니여요... 그들은 북한의 이념을 가지고 어쩔 수 없이 싸우려 왔을 뿐. 종교적인 문제가 아니여요...
기독은 나쁘지만요.

Total 2,284 Posts, Now 37 Page

게시물이 없습니다.
Category
State
  • 현재 접속자 119 명
  • 오늘 방문자 7,266 명
  • 어제 방문자 7,774 명
  • 최대 방문자 7,815 명
  • 전체 방문자 1,744,086 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,044 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand