얼마되지 않은 지하철 사건이라고나 할까.

얼마되지 않은 지하철 사건이라고나 할까.

토르 6 1,581 2005.02.15 21:37
원래 이친구가 좀 깨는 친구입니다.
둘이서 어딘가로 가려고 지하철을 탔더랬죠. 흔들흔들 다리도 지나고 땅아래도 달리다 지상으로 나왔을때쯤 문이 벌컥 열리더니 요란합니다.

"내가 말이야! 이세상을 구원하기 위해 왔어! 이세상은 다 타락했어! 난 하늘에서 하나님께서 파견한 사자야! 내말 듣고 회개하면 천국갈 수 있어! 세상은 썩었어! 주저리주저리..."

하는 겁니다.

빠릴 지나가면 그나마 다행이고 조용해 주면 더 좋은데 말입니다. 안그래도 고즈넉한 오후 햇살 속에 노곤하니 잠이 들려는데 재수도 왕재수지...혼자 속으로 투덜거리면서 한마디 해 말어를 반복하고 있었더랬죠...
근데 옆에 있던 친구녀석이 뭔가 벌떡 하는겁니다. 그러더니 막 소리 치는 거예요.

"야! 너 누구야! 나는....너를 보낸 기억이 없는데? 누가 내려 가랬어. 빨리 안가? 직무 유기야 직무 유기! 빨리 올라가! 너 이새끼 직책이 뭐야! 빨리 안가! 누가 너더러 내려가래 앙?"

목소리 큰 그 친구 탓에 지하철에 난리가 났죠.. 일부는 쓰러지고 떠들던 사람은 얼굴 벌개져서 이쪽만 노려보고 있고 그렇다고 되돌아 나가자니 멀고(참고로 맨 끝칸이었죠.)
결국 혼자 벽보고 얼굴 벌개서 서있더니 문열리자마자 손쌀같이 내리더군요.
왜들 그러고 사는지 에잉...

Comments

짱아 2005.02.17 09:26
ㅋㅋㅋ 미치겠다 난 너를보낸 기억이없는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님친구 너무멋진분이시네요 ㅋㅋ
우와,,,, 멋진 분이시네요~
헐랠리얌 2005.02.16 09:45
왔땀 돠!!!!!
개독파멸의 첨병입니다
야훼 2005.02.16 06:17
ㅋㅋ 나같은짓
붕어싸만코 2005.02.16 00:39
와우 그분 너무 대단하시네요 ^^
후니미니 2005.02.15 22:58
emoticon_016 정말 무척 당황스러우셨겠어염.

Total 2,284 Posts, Now 29 Page

게시물이 없습니다.
Category
State
  • 현재 접속자 126(1) 명
  • 오늘 방문자 603 명
  • 어제 방문자 7,672 명
  • 최대 방문자 7,815 명
  • 전체 방문자 1,745,095 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,044 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand