개독의 국악 말살

나의 기독교 경험담

개독의 국악 말살

역십자의축복 2 1,462 2006.02.07 23:17

저희 어머니 께서는 전남대 나오시고 거기서 국악 동아리를 나오셨습니다.

저도 어렸을때 동아리 모임이니 해서 그 국악동아리 모임도 많이 참석한 기억이 있습니다.

저는 지금 클레식 작곡을 하고 있고 이제 고3입니다.

그래서 저도 전남대를 목표로 하고 있습니다. 그리고 제가 서양음악 작곡이긴 하지만 대학교 가서 꼭 그 국악동아리에 들어가고 싶었습니다.

근데 개독놈들 때문에 국악 동아리가 사라졌답니다.ㅡㅡ;;;;;;;;;

사정은 이러하다더군요. 머 국악 관심있는 학생들도 거의 없고 그래서 그냥 막 입부를 하였는데

입부한 학생들이 다 신개독전도단이였다나;;;;;

전도 목적으로 동아리를 차지해 국악보다는 전도 에 힘썻다고.

근데 전남대학생회가 전통 개독교라서 신 개독을 물리친다고 동아리를 폐쇄했다나;;

확실한 이야기는 아니지만 제가 어머니께 얼추 들은 이야기 입니다.

Comments

멍멍토낑 2006.02.12 20:29
그러도고 남을 놈들이죠..
상식의범주 2006.02.09 23:56
정말 어이 없네요.  개독들이 하는 일이 상식적인게 없긴해도... 참....  오로지박멸....
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
269 [[[[[[ 도와주십시오 ]]]]]]] 개독이 아니라는 이유로 일반사이트에서 관리자가 아이디 삭제. 댓글+2 정진하세 2005.09.13 1484 0
Category
State
  • 현재 접속자 400 명
  • 오늘 방문자 4,440 명
  • 어제 방문자 6,870 명
  • 최대 방문자 7,815 명
  • 전체 방문자 1,770,181 명
  • 전체 게시물 14,417 개
  • 전체 댓글수 38,042 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand