안티기독교인들을 초청하려고 합니다.

안티예수 회원이 되신것을 환영합니다. 가입소감이나 간단한 인사말을 올려 주세요

안티기독교인들을 초청하려고 합니다.

청산 4 4,347 2009.05.12 06:42
안녕하세요? 저는 목사입니다.

이번에 이스라엘에서 유대인 목사님들이 오셨는데 비기독교인들과 대화를 하기를 원하십니다.

여러분들 가운데 대화하기를 원하신다면 저에게 연락주세요.

주인장님이 연락 주시기 바랍니다.

장소: 구리영락교회[구리시 수택동 875-7]
일시: 16일 토요일 오후 2시
연락처:010-3350-9191

김성기 목사 드림

Comments

가로수 2009.05.12 22:13
여기 주인장은 남이 일한 것을 얻어 먹지 않고, 스스로 일을 해서 먹고 살기 위해서,
그리고 직원들이 실업자가 되지 않게 하기 위해서 일을 해야만 하기 때문에
한가히 얼굴 맞대고 토론을 할 수 있는 처지가 되지 못합니다.

잠깐의 시간이라면 하던 일을 잠시 멈추고 토론해 볼 수도 있습니다만,
이 곳은 수도권에서는 먼 전북이기 때문에 불가능함을 전합니다.
거울처럼 2009.06.10 03:45
목사가 대화나 토론을 하자고???
실제로 하려는 것은 좋게 말하면 설득이요 제대로 말하자면 강요겠지요.

대화나 토론은 자기 입장을 버릴 수도 있는 열린 자세가 없이는 불가능한 것...!
imokko 2009.08.23 10:18
세상 사람들이 '예수'라 이름을 바꾼  '임마누엘'님은 목수일을 하면서
회당에서 가르치셨습니다.

그런데..
그 분을 믿어라 외치는 저 자들은
평생을 손가락 하나 까딱하지 않고 먹고 살려고 합니다.
신자들의 호주머니 털어서.
개독꺼지셈 2010.06.20 04:20
냐하하하하하하하하..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
Category
State
  • 현재 접속자 155 명
  • 오늘 방문자 2,471 명
  • 어제 방문자 5,355 명
  • 최대 방문자 5,411 명
  • 전체 방문자 1,571,848 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,042 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand