왜 고통을 주실까요?

왜 고통을 주실까요?

몰러 0 2,810 2005.06.20 17:23

왜 고통을 주실까요?    

왜 고통을 주실까요?

사람들은 불평합니다.
“니들이 말하는 주님의 공의는 뭐냐”고...

그것은 아마도 고통을 올바로 이해하지 못하고
딴생각을 했기 때문일 겁니다.

식구들이 죽어나가도
이 세상은 주님의 공의가 임재하시리니
면할 수 없는 고통일지라도

나중에 복락이 있을 것이라고
가이없이 믿었던 욥을 생각합시다.

죽음의 고통이라 해도
어디까지나 시험일 뿐입니다.

“개 같은 세상”이라고 욕하기 전에
독선과 아집을 먼저 버리면
아름다운 세상이 보일 것입니다.

이 진리를 가슴으로 믿고
조석으로 쉬임 없이 기도하시면
까치가 좋은 소식을 전해주듯
튼실한 가정과
넘쳐나는 복이
들어올 것입니다.
아멘~

Author

Lv.1 지발돈쫌  프렌드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Total 353 Posts, Now 4 Page

게시물이 없습니다.
Category
State
  • 현재 접속자 133 명
  • 오늘 방문자 3,613 명
  • 어제 방문자 4,940 명
  • 최대 방문자 5,411 명
  • 전체 방문자 1,539,852 명
  • 전체 게시물 14,417 개
  • 전체 댓글수 38,042 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand