Re: True Love ^.^ (이 글 만 읽으면 언제나..ㅜ.ㅜ)... 나두~~

mol.gif ar.gif

몰러님의 칼럼입니다.

Re: True Love ^.^ (이 글 만 읽으면 언제나..ㅜ.ㅜ)... 나두~~

몰러 0 2,286 2005.06.17 21:44

구도자님께서 남기신 글입니다.
: 내가 사람의 방언과 천사의 방언으로 말을 할지라도 내게 사랑이 없으면 울리는 징이나 요란한 꽹과리가 될 뿐입니다.

마저요... 암만 조댕이로 나불거려봐야 사랑이 없으면 달보고 짖는 격이죠.

: 내가 예언하는 능력을 가지고 있을지라도 또 내가 모든 비밀과 모든 지식을 가지고 있을지라도, 또 산을 옮길 만한 모든 믿음을 가지고 있을지라도 내게 사랑이 없으면 아무것도 아닙니다.

마저요. 정력은 다른 모든 능력보다 우선시됩니다.

: 내가 내 모든 재산을 나누어 줄지라도 자랑스런 일을 하려고 내 몸을 넘겨 줄지라도 내게 사랑이 없으면 내게는 아무런 이로움이 없습니다.

그렇죠. 그래서 옛날 내시들은 참 불쌍하죠?

: 사랑은 오래 참고, 친절합니다. 사랑은 시기하지 않으며, 뽑내지 않으며, 교만하지 않습니다.

오래 참은 덕분에 백수 주제에도 밥 잘 얻어먹고 삽니다.
친절보다는 다정함이 필요하죠.
그리고 색쉬가  차인표를 좋아하더라도 시기하믄 안되죠.
나보다 뛰어난 정력가는 이 세상에 많다는 겸손함을 가지고 항상, 꾸준히 연마해야 합니다.

: 사랑은 무례하지 않으며, 자기의 유익을 구하지 않으며, 성을 내지 않으며, 원한을 품지 않습니다.

아무리 벌거벗었더라도 기본적인 매너는 지켜야 하죠. 그리고 혼자만 끝내면 곤란하구요.
만약 색쉬가 소박을 주더라도 성내지 말고 원한을 품으면 안됩니다.
노력, 단련, 노력, 단련, 노력, 단련,.............................
.
.
.
(이하 생략)

에로스 전서 13장 말씀....

* 그리고, 에로스 후서는 외경입니다. 계속 이를 주장한다면 이단취급받죠.
  에로스 전서만이 우리의 사랑을 공고히 합니다.

Author

Lv.1 지발돈쫌  프렌드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 99 명
  • 오늘 방문자 4,616 명
  • 어제 방문자 4,805 명
  • 최대 방문자 5,411 명
  • 전체 방문자 1,535,915 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,042 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand