Re: 내가 여기 들어오면서 항상 느끼는거.

Re: 내가 여기 들어오면서 항상 느끼는거.

※※※ 0 3,087 2003.09.30 05:17
[ Christian ] in KIDS
글 쓴 이(By): staire (강 민 형)
날 짜 (Date): 1999년 8월 30일 월요일 오후 05시 43분 26초
제 목(Title): Re: 내가 여기 들어오면서 항상 느끼는거.

> 그런데 크리스챤 보드에 올려진 글들을 읽으면서
> 한가지는 확실하게 알게 되는거 같다.
>
> 하나님께서 이곳에 임재 하지 않는다는거다.
>
> 난 이글 쓰고 다시 키즈 크리스챤 보드에 얼씬도 안할
> 마음의 각오를 하고 쓴다. 왜냐구?
>
> 크리스챤 보드에 와서 글쓴이들 중에  대부분은
> 하나님이 역사하심을 입은 자가 아닌
> 마귀의 힘에 놀아나는 사람들이 '더~~ 많다.'
> 는 것이다.

하나님께서 임재하시지 않는 곳이란 없습니다. 무소부재(無所不在)하신

분이니까요. 그리고 마귀 역시 하나님의 힘에 의해 놀아나는 녀석들이거든요.

* 마귀의 존재를 믿으십니까?

* staire는 마귀의 힘에 의해 놀아나는 사람일까요?

----------- Prometheus, the daring and enduring...

Comments

Category
글이 없습니다.
글이 없습니다.
State
  • 현재 접속자 104 명
  • 오늘 방문자 1,543 명
  • 어제 방문자 4,469 명
  • 최대 방문자 5,411 명
  • 전체 방문자 1,463,226 명
  • 전체 게시물 14,414 개
  • 전체 댓글수 38,036 개
  • 전체 회원수 1,663 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand