Prometheus

Prometheus

※※※ 0 2,865 2003.09.30 04:09
[ Christian ] in KIDS
글 쓴 이(By): staire (강 민 형)
날 짜 (Date): 1998년 9월  9일 수요일 오후 12시 53분 50초
제 목(Title): Prometheus

남들이 다 써버려서 저는 별로 드릴 말씀이 없군요. :)

Daring은 enduring을 전제하고 있습니다. 왜냐면 저는 신보다(만일 신이 정말

존재한다면) 약하거든요. 결코 그를 이길 수 없거든요. 옹기장이가 성질 부리면

질그릇은 말없이 깨져나가야 하거든요. 용명과감하게 도전하면 혹 이길 수도

있기 때문에 용기를 얻어 개기는 daring이 아닙니다. 저는 그 사악한 신에게

결코 이길 수 없다는 것을 알고 있습니다. 그럼에도 굴종하지 않는다는 의미의

daring and enduring입니다.

staire는 만화 '캔디'의 그 스테어 맞습니다. 외모를 제외하면 저랑 많이 닮은

녀석이죠.

-------- 온누리영감 결혼식때 반바지에 슬리퍼 끌고 다녀온 staire

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 82 명
  • 오늘 방문자 3,591 명
  • 어제 방문자 4,318 명
  • 최대 방문자 5,411 명
  • 전체 방문자 1,521,237 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,042 개
  • 전체 회원수 1,667 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand