이빨까는 예수보다 도적이 훨씬 낫죠.

기독교가 사랑의 종교라면 유교도, 불교도, 이슬람도, 그밖의 수많은 종교들도,
심지어는 종교 아닌 다른 가치관들도 나름의 방식으로 사랑을 말하고 있음을 잊어서는 안 될 것입니다.
by staire

※※※ 0 2,932 2003.09.29 23:08

예수는 성인이 아니라 성인을 가장한 악인 입니다.
이것은 바이블에 극명히 나타나 있죠.

예수의 가르침 자체도 다 이중인격자를 길러내는 것입니다.

차라리, 인간이 본성이 악하다면, 악한데로 사는것이
인간적 삶인것입니다.
인간의 본성에 어긋나는 예수교... 정말 쓸데 없는 종교입니다.

물론, 인간의 본성은 악하지 않읍니다.
그렇다고 절대적으로 남을 위해 사는 것도 아니죠...
왜냐하면 생명은 우선 자기 존재를 위해 사는것입니다.

기독교 말하다 말이 빗나갔군요.

기독교..
교주 예수도 위선자 이중인격자인데, 예수쟁이들은 오죽하겠읍니까?
일반 사람들이 흔히 말하길...예수쟁이들은 위선자라고 하죠..
그러나 저의 생각은 다릅니다.
예수를 보고 싶으시면, 교회가서 목사들을 보세요...
그들이 바로 예수랑 똑같은 자들입니다.

"원수를 사랑하라" 는것도 일종에 "미끼" 입니다.
사랑으로 가장해서 다가 와야 하거든요.

그리고, 예수가 죽을때
"저들을 저희들이 뭘하는지 모릅니다. 용서해 주십시요"
하는 말은 예수가 스스로 자신을 선 한척 포장하는 선의 가식 입니다.

자신의 죄를 뉘우치지 못하고, 오히려 남이 죄졌다고 은근히 표현하여
상대방에게 죄의식을 심어주는 (반대심리?) 의 일종이죠..

즉, 예수의 말을 보면...
"봐라.. 나는 우리 여호와 아버지에게 너희들의 용서까지 빌어 줬다.
나는 이렇게 선한 사람 이다. 그런데 너희들은 이렇게 선한 나를 죽이니,
너희들은 죄짓는 놈들이다." 라는 말이죠.

끝까지 자기 잘난체 하는 예수 인것입니다.

끝까지 나불대는 예수...
역시 말로 시작해서 말로 끝나는 종교 다울 뿐입니다.

예수는 십자가에서 사형 당해야 마땅한 인간입니다.
스스로 이스라엘의 왕을 자처하고,
이땅에 와서 이스라엘 민족을 구원한다고 합니다.

그것 자체는 민족주의자 처럼 비추어질지 모르는데,
순 사기로 일관 합니다. 오병이어, 물위걷기... 그게 가능합니까?

귀신 쫒고 무당노릇하면서 사기치는 예수...
사회혼란을 가져온 예수.. 당시 로마인들에게 예수는 사형감이죠..

게다가, 그들은 예수를 죽이기전에 한번 살 기회를 줍니다.

바로, 인기투표죠... 그때,
유태인 풍습에 사밧쓰날 전에 사형수 한명을 풀어준다고 합니다.

그래서 인기투표하죠..
"니네들 누구를 석방 시켰으면 좋겠니???"
그러자, 유태인들... 이구동성으로..
"바라바를 석방하라" 하고 예수예기는 쏙빼먹죠.

아주 인기투표에서 참패를 당합니다.

그것을 보면, 에수는 그당시 형편없는 사기꾼이라는것이 증명됩니다.
왜냐구요?

오병이어... 단 두마리 물고기와 몇개의 빵조가리로 5000명을
배불리 먹이고, 그 음식이 남아서 12 광주리나 됐다는 기적..

예수는 그런 기적을 몇차례나 행합니다.
게다가, 날짜 잡아서 부흥 대성회 같은 귀신쫏기 집회를 열어서 수많은
이들의 불치병을 고쳐준다고 하죠..

그럼 계산해 봅시다.

그당시에도 일반 가정집 식구수는 5 명 정도 되었나 봅니다...
예수가 말한 2대3, 3대2로 갈라져 싸우리라.. 하는 말에서 추리하면..

그럼, 오병이어 체험을 한 사람들이 자기 가족들에게 그 기적을 말하면
금방 숫자는 만명이상으로 불어나죠.

게다가 친척들에게 예수의 "대단한 기적"을 말하면 금방 수십만명은
예수의 이적을 알았을것입니다.
게다가 불치병에서 낳은이, 그 가족들 역시 수천은 되겠죠..

그런데,
결국 예수는 일개 도적놈 바라바에게 인기투표에서 참패 당합니다.

유태인들이 그정도로 배은망덕한 인간들입니까?

아닙니다.
유태인이 남들 등쳐먹고 사리사욕에 밝다고 해도,
자신이 사랑하는 가족,친지 고쳐주고, 오병이어 라는 대단한 기적도
배풀어준 예수를 왜 구해 달라고 안했겠읍니까?

이것을 보면, 예수는 기적은 커녕
사기만 치고, 사람 고쳐준다고 하고, 안수기도나 하고,
헛소문이나 펏트리는 인간말종 사기꾼 이라는것이죠..

자.. 기독교인 여러분..
우리 다같이 생각해 봅시다.

유태인이 바라바를 택한 이유... 유태인의 관점에서 봅시다.
사기치고 이빨까는 예수보다, 도적놈이 훨씬 낫죠.

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 112 명
  • 오늘 방문자 3,642 명
  • 어제 방문자 4,263 명
  • 최대 방문자 5,411 명
  • 전체 방문자 1,553,574 명
  • 전체 게시물 14,417 개
  • 전체 댓글수 38,042 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand