창조과학회 까대기(FAQ) 입학시험에서 진화론과 창조론 중 옳은 것을 골라야 하는 문제가 나오면 어떻게 해야 하는가요?

창조과학회 까대기(FAQ) 입학시험에서 진화론과 창조론 중 옳은 것을 골라야 하는 문제가 나오면 어떻게 해야 하는가요?

기억의式 0 3,006 2005.08.15 17:26

http://www.kacr.or.kr/qna/view.asp?cate=A04&id=11&no=1

"옳은 것"을 고르라 하면 진화론.
"믿는 것"을 고르라 하면 창조가설.

너무 쉬운걸 그렇게 열심히 주절대지 마세요.

(그런데 이런 주제의 질문이 FAQ에 등록되다니.... 창조구라회도 내분이 심각한 듯 하군요.)

Comments

Total 283 Posts, Now 4 Page

게시물이 없습니다.
Category
State
  • 현재 접속자 126 명
  • 오늘 방문자 3,393 명
  • 어제 방문자 4,610 명
  • 최대 방문자 5,411 명
  • 전체 방문자 1,562,457 명
  • 전체 게시물 14,417 개
  • 전체 댓글수 38,042 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand