아래 영월소나무님 동영상입니다~~

아래 영월소나무님 동영상입니다~~

NoNoGod 10 4,616 2007.03.31 07:54

영월소나무님~ 수고하셨습니다~~

Comments

지새는비 2007.03.31 08:00
개독 까기가 좀 부족하네요...2등
쯧쯧쯧 2007.03.31 08:06
저넘것도 재미는 있는데, 대신 지 스스로 밝혔듯이

자기는 개독이 아니라고 했었던것 처럼

이슬람교도 어차피 같은 사막 잡신을 믿는다는걸 깜빡했는 모양

게다가 개싱교가 아닌 가톨릭을 까는게 핵심이네요
영월소나무 2007.03.31 08:16
몰러유~
우린 사막서 나온 신은 기냥 다 까는기야요~
어짜피 그넘이 그넘인디 뭐...
ㅋㅋㅋㅋ
영월소나무 2007.03.31 09:05
노노갇님 감사합니다~
NoNoGod 2007.03.31 09:14
제가 한게 뭐가 있다구요~ 그런말 들으니, 부끄,,,;;;
건만도사 2007.03.31 09:59
그래도 말은 재밌게 하네요...ㅋㅋㅋ
다만, 유독 중동과 이슬람을 더 까는 말투가 아마도 그 의식속에 어느정도 개독 잔재가 있지 않나 싶습니다.emoticon_004
스칸 2007.03.31 11:41
근데 72명의 처녀 라는 말은 어디서 근거한 건가요?
자호 2007.03.31 13:32
코란이 아닐까요.

아랍 테러리스트들은 죽으면 천당가서 72명의 처녀와 죽도록 섹스할 수 있다는 뭐 그런거 본 듯한데...
허리베기 2007.04.07 15:31
저두..아랍테러리스트나해볼까요??ㅋㅋㅋ
자호 2007.04.04 10:47
빌 메이어