자룡철박님 질문 받아보시지요.

누구나 자유롭게 글을 쓸 수 있습니다.

그러나 광고성 글이나, 인신 공격, 근거 없는 비방 글등은 경고 없이 바로 삭제나 브라인드 처리됩니다. 

자룡철박님 질문 받아보시지요.

조약돌 8 3,266 2011.08.10 18:37
자박님은 거룩한 예배 준비하신다고 바쁘시다잖소.
자료실가면 당신이 질문한거 다 있으니 가서 살펴 보시고.
정체 부터 밝히시오. 안티요 개독이요 그것도 아님 다른 이단?궁금해 죽겠소이다.

Author

Lv.3 조약돌  골드
2,962 (71.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

협객 2011.08.10 20:13

개독은 아니고.

민주주의자입니다. 인본주의자이며 인권주의자입니다.

개독의 신본주의는 휴머니즘과 어긋나니 안티라고 하면 경우에 따라 안티도 되겠군요.

조약돌 2011.08.10 21:03

글쿤요. 님에 댓글을 보면 다분히 개독냄새가 풍겼기 땜에 궁금했던 것입니다.
개독 편드는 답글을 쓰셨으니 욕도 먹었던거지요.

여기 계신 저를 포함한 안티분들도 민주주의자 인권주의자 인본주의자입니다.
하지만 개독들은 인간을 신에 노예니 종이니 하면서 인간을 급하락시키죠.
개독들이 하는  말이라곤 우리 보잘것 없는 인류인생들이 어쩌고 저쩌고
왜 있지도 않는 신 앞에서 벌레만도 못한 취급을 받아야만 되는걸까요?
그래서 안티가 되기로 결심을 한겁니다.
신에 종으로 사느니 그냥 인간으로 살란다. 뭐 이런거죠.

제가 보기에 협객님은 중립? 을 지키시려는거 같은데.
댓글 다실때 신학적으로는 그렇다더라.이렇게 쓰신 걸로 봐선 말이죠.
우리 들은 신학적으론 아무 관심이 없거든요. 개독 일이년 한것도 아니고
해서 웬만큼? 신학적으로도 안다는 얘기죠.
우리가 몰라서 개독에게 딴지 건다고 생각지는 말아 주시길 바라며
앞으로는 님에 사상인 휴머니즘으로 쭈욱  글 써주시길 바랍니다.

기분 나쁘라고 쓴 글은 아님을  알아주셔요.em53.gif

가로수 2011.08.10 21:31

협객? 과거의 글을 보고 행위를 보면 알 수 있죠.
도플갱어~
어쩌다 한마디씩 안티적인 글을 쓰지만 대부분 개독을 그대로 빼닮았고,
질문에 답이 궁해지면 잠수가 특기이죠.

그러다가 한참 후에 불쑥 나타나서 또 헛소리..
예외를 무척 좋아하죠.

이러이러한 것은 예외로 해야한다등

조약돌 2011.08.10 22:13

자기가 아니라고 하니  믿어주죠.
설마 기독인이면서 아니라고 할 필요는 없지 않나 싶은데..
옛날에 선교하시던 분들은 목에 칼이 들어와도
기독인이라는걸 부정하지 않았었죠.
하물며 이런 상황(욕먹는것)에 기독인인걸 부정할 필요가 있을까요?

하나님의 자녀가 자녀임을 부정하면 하나님이 절대
용서 안하신다고 그러던데
설마 ~~
ㅋㅋㅋ

협객 2011.08.11 15:24
아무 것도 모른다던 소크라테스도 한 가지 예외를 두었으니 자신이 아무 것도 모른다는 사실만은 자신이 잘 알고 있다는 것이 아무 것도 모른다는 것에 대한 예외였습니다.
조약돌 2011.08.11 16:00

먼 소리야?
어제 먹은 술이 아직 안깻나봐.. 횡설수설 하는거 보니까
소크라테스가 말했지 니 자신을 알라고 .당신은 자기가 누군지  모르지?
...   난 개독 일까 안티 일까 인본주의자일까 ......아 ~ 난 누구지?
...   맞다 난 협객이니깐 닌자 짝퉁이구나 .ㅎㅎㅎ

자룡철박 2011.08.11 06:36
나는 안식교라고 말하지 않았소?
정식 명칭은

< 제칠일안식일예수재림교회 >
개독청소하자 2011.08.11 08:23
자룡철면피//아 그러니까 우리 안티의 입장에서 보면 기독교나 너네 안식교나 다 똑같은 개독으로 보인다는 거야.. 완전히 얼굴에다 철판을 깔았구만...ㅋㅋㅋㅋ