위험시설물

위험시설물

가로수 3 3,225 2011.08.09 21:53

이런 위험 시설물을 이명박 정권이 들어서면서 그냥 설치하도록 법을 개정했죠.

구 건축법에는 건물 높이의 70% 이하로 설치해야만 하고, 또 설치할 때는 허가를 받도록 되어 있었는데
이 정권이 들어선 2008년 7월부터는 종교 시설에 한해서 허가도 없이 설치하도록 법을 개정했죠.
140C82554E41094C042877_8IVCxZS1Qsf

137C2E554E41094C1FA2D4_7a66yXrAIe4tx

190D9B554E41094C019E15_sjfV2NoW

130B23554E41094D08916B_sQpdyuWt9j

167F60554E41094D180892_gQZUEePu

17770E554E41094D2BDBE2_XuUuzZka7yDYW

110784554E41094E0C1478_JCY42BhyQUQeH1s

1160C8574E41094F0FBEE8_u64uO95irEYEOsR

205EE6574E41094F1DF9D5_PwlYILHAfP

17538F574E410950316721_laMAYGbwKrX

1969F7574E41095109135B_O6LaT5mkcZGO

175C18574E4109512647E4_gvd2pO6nX

Author

Lv.76 가로수  최고관리자
356,492 (46.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

조약돌 2011.08.09 22:28
아~씨..우리 동네 한집 건너 한개씩 십자가철탑인데 지금 밖에는 비도오고 천둥도 치고 바람도 부는데..걱정이네...
15년쯤 전에 외국인친구가 울집에 놀러 온적이 있었습니다.
비행기에서 내린 친구에게  우리나라보니까 어떠냐고 물어보았죠 ( 잔뜩 기대하면서)
근데 그넘말이 난 니가 공동묘지옆에 사는 줄 알았어  ..이러더군요.
비행기에서 내려다 보면 아마 그리 보였을 껍니다. 온통 뻘건 십자가 뿐이니...
협객 2011.08.10 15:49
공동묘지 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아놔 웃었어요.
개독청소하자 2011.08.10 00:21
자룡철면피가 이 글을 보면 또 무슨 헛소리를 할까요??ㄷㄷㄷㄷㄷ

Total 1,381 Posts, Now 9 Page

게시물이 없습니다.
Category
State
  • 현재 접속자 97 명
  • 오늘 방문자 4,140 명
  • 어제 방문자 4,805 명
  • 최대 방문자 5,411 명
  • 전체 방문자 1,535,439 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,042 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand