개독교인의 참회...

개독교인의 참회...

leopop 1 3,083 2011.06.16 10:12
개독교인들을 매우 싫어하시는 여러분께...

여러분들의 표현에 의하면 저는 개독교인입니다.
그래서 개독교인의 한 사람으로써 저희들의 만행을 여러분께 진심으로 사죄드립니다.
저희들이 하는 짓들... 개독교인인 제가 봐도 정말 괴상하니까요...ㅠㅠ

뭐 저희들이 여러분들께 잘못한게 한 두 가지겠습니까마는...
일단 저희들이 여러분들께 진리를 전한답시고
여러분들께 저희들의 생각을 강요해 온 것들에 대해서 특별히 사과드립니다.

그런 의미에서 저희들의 잘못을 반성하는 마음으로 영화를 만들어봤습니다.

참고로 저는 미국에 사는 독립영화 제작자입니다.
시청하시고 조금이나마 개독교인들에 대한 용서의 마음이 생기시면 좋겠습니다.

제목: 번치 트렁크 러브...

링크를 눌러 주세요. --> http://vimeo.com/25090826
아래 그림은 그냥 사진 파일입니다.
동영상 첨부가 안되서리...ㅠㅠ

Author

Lv.1 leopop  실버
10 (1%)

안녕하세요.

Comments

삼전동 2011.06.19 21:29
동영상을 봤지만..결론은 하나님을 믿으라는 내용이내요..
쓰잘데기 없는내용을 나의 소중한 시간을 낭비하다니..

Total 1,381 Posts, Now 11 Page

게시물이 없습니다.
Category
State
  • 현재 접속자 100 명
  • 오늘 방문자 1,680 명
  • 어제 방문자 4,940 명
  • 최대 방문자 5,411 명
  • 전체 방문자 1,537,919 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,042 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand