연속된 목사의 폭행 사건

연속된 목사의 폭행 사건

폴행목사타도 2 3,822 2010.06.10 09:56
제 사례이고요..

암튼
저는 부당하게 (기관장의 불법선거운동을 돕지 않는다는 이유로)

모 목사에게(선거사무소 사무국장) 폭행을 당해 전치 2주의 진단을 받아 경찰에 신고하고

며칠후 신고에 대한 보복으로 다시 폭행을 당해 전치 2주의 진단을 또 받았어요.

그러고 며칠이 지났는데..

같이 이야기 좀 하자... 점심이나 먹자...하고 불러내서..

"두번째 때린건 내가 잘못했다."

"젊은 친구가 좀 이해해라..고소를 취하하라."

이러는데..

멍청한 저는 마음이 흔들리네요..

저는 교인이라 더욱더 흔들리는거 같네요

이거 어떤 방향으로 진행해야 좋나요?

Author

Lv.1 폴행목사타도  실버
10 (1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

폴행목사타도 2010.06.10 14:24

이번에는 때린 목사에 를 위하여 사건을 잘 모르시는 어르신들에게 탄원서를 받는 다네요

광인 2010.06.10 18:18
우왕. 탄원서 하나로 폭행한 증거가 없어지나 보군요. 정말로 놀라운 신의 기적입니다.

Total 1,381 Posts, Now 20 Page

게시물이 없습니다.
Category
State
  • 현재 접속자 104 명
  • 오늘 방문자 934 명
  • 어제 방문자 4,940 명
  • 최대 방문자 5,411 명
  • 전체 방문자 1,537,173 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,042 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand