도와주세요~

도와주세요~

아빅 2 3,643 2010.04.17 22:58
이번에 학교에서 기독교라는 주제로 발표를하는데

저는 기독교의 문제점을 말하기로했는데..

기독교의 문제점 몇가지만 콕찝어주실분 안계신가요~.ㅠㅠ

Author

Lv.1 아빅  실버
10 (1%)

Comments

윤서 2010.04.20 10:09

제가 도와 드릴께요!
우선 기초자료를 주세요.
어느학교죠? 학년과 학과는요?
알려주세요. 제가 정리해서 드릴께요.

윤서 2010.05.03 21:33
반기련분들.. 도움이 필요해요
  글쓴이 : 아빅 (119.♡.160.173)     날짜 : 10-04-17 19:58     조회 : 350     추천 : 0    
  트랙백 주소 : http://antichrist.or.kr/bbs/tb.php/free_board3/159241
이번에 학교에서 기독교에대한 토론을하는데

원래 기독교를 싫어해서 반대쪽의견으로 토론을해야하는데

무언가 한방에 옹호론자들을 훅보내버릴만한걸 찾고있습니다.ㅠ.ㅠ

그냥 싫어했다뿐이지 구체적으로 아는게없어서..

혹시 도움될만한자료있으면 부탁드림니다.ㅠ.ㅠ

Total 1,381 Posts, Now 22 Page

게시물이 없습니다.
Category
State
  • 현재 접속자 85 명
  • 오늘 방문자 3,962 명
  • 어제 방문자 4,522 명
  • 최대 방문자 5,411 명
  • 전체 방문자 1,558,416 명
  • 전체 게시물 14,417 개
  • 전체 댓글수 38,042 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand