자살하면 지옥가나요?

자살하면 지옥가나요?

지구촌 3 3,846 2010.01.19 16:25
자살하면 지옥가나요? 아니면 환생해서 더 안좋은 삶을 살게 되나요? 가르쳐주세요. 꼭 답변 달아주세요.

Author

Lv.5 지구촌  실버
5,660 (75.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

광인 2010.01.19 16:36

뭔지는 모르지만 지옥을 무서워 할 정도면 아직 죽고 싶지 않다는거 같아 다행이네요.
(근데 왜 반기독교 사이트에 이런걸 물어보죠?)

K9TOT 2010.01.19 18:38
지옥이란게 있어야가겠죠? 없는데 어떻게 가나요?
광인 2010.01.20 10:33

어떻든 자살하지 말라고 해봐요. 이 사람 일낼꺼 같아요.

Total 1,381 Posts, Now 25 Page

게시물이 없습니다.
Category
글이 없습니다.
글이 없습니다.
State
  • 현재 접속자 124 명
  • 오늘 방문자 4,960 명
  • 어제 방문자 4,469 명
  • 최대 방문자 5,411 명
  • 전체 방문자 1,466,643 명
  • 전체 게시물 14,414 개
  • 전체 댓글수 38,036 개
  • 전체 회원수 1,663 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand