안녕하세요 가입햇습니다

안녕하세요 가입햇습니다

아르테미스 4 3,433 2009.11.06 15:06
안녕하세요 반기련과 네이버의 안티기도교
다음종교토론방이랑
개신카페에서 놀다가온 학생입니다 앞으로 잘부탁드리고 좋은글들 올리도록 노력해보겟습니다
기독교라는 망상집단정신병자들의 소각장을 없애기위해서
님들에게 도움이되는 글을 올리도록 노력하겟습니다 감사해요

Author

Lv.3 아르테미스  실버
2,480 (31.6%)

개독이란 거짓종교를 몰아내기위해서 싸워야한다 ㅎ

Comments

이진법 2009.11.06 16:13

그래서 당신이 얻는 것은 무엇입니까? 여기에 오는 사람들에게 반기도교의식은 심어줄 수 있겠지만 기독교를 몰아낼 수 있을 것 같지는 않은데요.ㅎㅎ

가로수 2009.11.06 17:34

이 곳은 누구를 의식화 시키는 곳이 아니라 기독교의 치부를 제대로 알 수있도록 사실을 알리는 곳입니다.

기독교의 허구와 치부가 알려져 기독교를 버리는 사람이 늘고, 기독교에 호감을 가졌던 사람이 사실을 알고, 기독교에 대한 호감을 거두는 것이 두렵겠죠.

그러나 어쩌겠습니까?
있는 사실을 알려 피해를 줄이기 위해서 오늘도 이러고 있으니 말입니다.

아르테미스 2009.11.06 18:14

제가얻는것??? 글쎄요??? 기독교를 몰아낼수있을거같은대요???
ㅎㅎㅎ

가로수 2009.11.06 17:36
반갑습니다.
기독교의 진면목을 제대로 알고 널리 알리는데 함께할 수 있기를 바랍니다.

Total 1,381 Posts, Now 27 Page

게시물이 없습니다.
Category
State
  • 현재 접속자 106 명
  • 오늘 방문자 1,458 명
  • 어제 방문자 4,940 명
  • 최대 방문자 5,411 명
  • 전체 방문자 1,537,697 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,042 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand