역시 개독교 문제가 많군요. 이것대문에 많이 시끄럽네요.;

누구나 자유롭게 글을 쓸 수 있습니다.

그러나 광고성 글이나, 인신 공격, 근거 없는 비방 글등은 경고 없이 바로 삭제나 브라인드 처리됩니다. 

역시 개독교 문제가 많군요. 이것대문에 많이 시끄럽네요.;

수리리 9 4,129 2009.04.07 19:15

Comments

소리꾼 2009.04.09 00:37
한기총이 대단하긴 대단한 곳인가보군요.. 서로 자리차지하려고 한다는 거 보면..
잠자는공주 2009.04.09 00:55
어느 곳에나 비리는 없다더니 종교계도 마찬가지네요
벼리공주 2009.04.09 01:06
ㅋㅋㅋ 쟤네들은 왜 맨날 싸우나 몰라~ 자기 주장과 조금만 다르면 무조건 이단이라 정죄해서 힘을 키우지 못하게 하고, 부패한 권력과 온갖 비리의 온상 한기총! 무너질 날이 머잖았구나~ 자기들끼리도 저렇게 내분되는 걸 보니~~ ㅋㅋㅋ
만델라 2009.04.09 01:20
한국기독교를 대표하는 한기총이 한 두 사람으로 인해서 좌지우지 될 수가 있나요?
애들싸움처럼 자기들끼리 싸우는 거죠.. 안그렇습니까?
탕자 2009.04.09 01:39
한기총 이대위는 해산하라..성도들의 헌금과 봉사와 기도로 모여서 교리가 맞느니, 안 맞느니 탁상공론뿐입니다. 성도들은 일 시켜놓고 자신들은 억대 선거비용이나 들여 자리를 만드는 생각이 잘못된 사람들입니다. 차라리 탕자로 살겠느니....한기총이 뭐냐..한국기독교총연합회, 이대위가 뭐냐? 이단대책위원회입니다. 이 사람들이 쓰는 돈으로 성도들을 도와주고 남편 목사님이 있을때 부귀영화 누리던 사모님들이 남편 목사님이 죽자 홀로 남은 홀사모님들의 생계도 모른체하는 사람들입니다. 한국교회를 위해서가 아니라 자신들의 감투로 사는 사람들입니다.
왈왈이 2009.04.09 23:34
이쪽저쪽 따질것 없이 다 그냥 그렇고 그런듯..  늘상 있는 이런일... 자리싸움에 권력, 감투차지에 혈안... 남 잘되는 것 못보는 건 어디나 늘 그런것 같아요..에겅;  뭐 별로 새삼스럽지도 않네요
임페리얼 2009.04.09 23:55
털어서 먼지 안나는 사람 없다고 낱낱이 드러낸다면 전 이대위원 또한 안전할 수 있을까! 이미 현재가 아닌, '전' 이대위원 들이 된것엔 뭔가 이유가 있겠지!
rmffnrjs 2009.04.10 07:16
뭐가 이렇게 복잡한건지.. 서로를 불신하다보니 이런 일들이 생기는게 아닐까요?
다 같이 하나님을 믿는 사람들인데....
한송이 2009.04.12 02:55
돈과 명예를 위해서는 형제도 없고 부모도 없는 세상이라 하지만 종교에선 없어야 될일들입니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
661 <font color=red>명답변이네요--오래 전 캡춰한 글 중에서- staire님의 답변이 있어서 올립니다.1</f… 댓글+3 가로수 2005.12.03 3744
Category
글이 없습니다.
글이 없습니다.
State
  • 현재 접속자 112 명
  • 오늘 방문자 99 명
  • 어제 방문자 4,469 명
  • 최대 방문자 5,411 명
  • 전체 방문자 1,461,782 명
  • 전체 게시물 14,414 개
  • 전체 댓글수 38,036 개
  • 전체 회원수 1,663 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand