미친년들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구나 자유롭게 글을 쓸 수 있습니다.

그러나 광고성 글이나, 인신 공격, 근거 없는 비방 글등은 경고 없이 바로 삭제나 브라인드 처리됩니다. 

미친년들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친년들 4 4,223 2008.07.09 16:24
미친녀ㅑㄴ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난까나
지금이런카페만드는거랑 이카페가입한애들이랑
진짜다한심해죽을꺼같구나ㅉㅉ
내가이런글써서니네가 얼마나비판할지 나도알어
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데니네 나중에가서후회하지나말고
질질울지나말고 빌지나마ㅇㅋ?
존나어이가없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나쁜년들 실으면혼자실어하면되지이런카페만들어서
뭐하는짓인데 기독교인들 생각도안해주니ㅋㅋㅋㅋㅋ
니네는 바퀴벌레보다 개미보다못하는새끼들이야알어?
ㅋㅋㅋㅋ말하는니네같은인간보다
말못하는개미가100배나 알어?ㅋ미친년들
이거보고도 내욕존나만이하겟지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욕하든말든상관없어 니네가 어차피 다 뒤지면 지옥가는 인생이고
ㅇㅋ?진짜 이런거 쓰기도 싫어 내가
왜 시간낭비야 이런 카페까지 찾아서 이런 글을 써야되는지
ㅋ이카페들어온것도 진짜 드럽고 한심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ내가정말한심한거같에
^^드럽고재수업어

Comments

가로수 2008.07.09 18:50
미친녀ㅑㄴ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난까나
지금이런카페만드는거랑 이카페가입한애들이랑
진짜다한심해죽을꺼같구나ㅉㅉ
<==근거도 이유도 없이 이런 글 올리는 네가 한심하거든.emoticon_139emoticon_139emoticon_139

내가이런글써서니네가 얼마나비판할지 나도알어
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데니네 나중에가서후회하지나말고
질질울지나말고 빌지나마ㅇㅋ?
존나어이가없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
<==너처럼 뭐가 뭔지도 모르면서 "믿씁니다."만 외치며 인생을 낭비하는 너희들을 위해서 이러고 있단다.
길지 않은 인생 낭비하고 훗날 후회하지 않기를 바란다.emoticon_046emoticon_046emoticon_046

나쁜년들 실으면혼자실어하면되지이런카페만들어서
뭐하는짓인데 기독교인들 생각도안해주니ㅋㅋㅋㅋㅋ
<==너처럼 악담이나 퍼붓는 개독이 없다면 이런 사이트는 절대 생기지 않는단다.emoticon_008emoticon_008emoticon_008

니네는 바퀴벌레보다 개미보다못하는새끼들이야알어?
<==스스로 일어서서 인생을 만들어갈 생각을 못하고 야훼에게 매달리는 너야말로 벌레보다도 못하지 않니?emoticon_121emoticon_121emoticon_121

ㅋㅋㅋㅋ말하는니네같은인간보다
말못하는개미가100배나 알어?ㅋ미친년들
<==emoticon_121emoticon_095←이것이 너보다 낫다.

이거보고도 내욕존나만이하겟지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욕하든말든상관없어 니네가 어차피 다 뒤지면 지옥가는 인생이고
ㅇㅋ?진짜 이런거 쓰기도 싫어 내가
왜 시간낭비야 이런 카페까지 찾아서 이런 글을 써야되는지
ㅋ이카페들어온것도 진짜 드럽고 한심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ내가정말한심한거같에
^^드럽고재수업어
<==아무 상관없는 사람들에게도 저주와 악담을 퍼붓는 개독들이 이유없이 욕을하는 것이지.
여기 있는 사람들이 이유 없이 욕하더냐?emoticon_001emoticon_001emoticon_001
creedcom 2008.07.10 18:52
저는기독교인입니다.위에분께서 과연 신앙인인지 제가보기에도 민망하군요.이런 사이트가 생긴것도 기독교가 잘하면 왜생길까요?
당나귀의 입을 열어서 말하게하시는하나님께서 여기 이사이트회원들의 입을 통해서 현기독교를 회개시킬려고 하는지도모르는일입니다.
기독교인들이 잘못하면 하나님 예수님을 욕먹게합니다.결국 누구죄가 더클까요? 어차피 안믿는분들이야 모르고 이러니 죄를 허물할수없는거고
믿는다고 하면서 남을 비판하고 저주하고 욕하고 성경어디에 그렇게 하라고 나옵니까? 원수도 사랑하라고 하신말씀잊으셨나요?
기독교인들 정말회개하고 여기사이트올라온글들 무시하지말고 돼새겨 볼말도있읍니다.
성경에 대해서 목회자들이 너무 모르니 질문에 답할수도없고 답이 해결이 안돼니까 교회를 떠나게돼고 결국 떠나면 교회를 비판하게돼죠.
그 책임은 목회자들이 다 감당해야할것입니다. 저 위에글쓰신분 예수님이 보시면 잘했다고 할까요?
마지막때는 만국이 마귀에게 미혹됀다고 계18장에 기록됀것처럼 오늘날 이 모든교회가 마귀에게 미혹됀것같네여.만일 성령이 함께한다면 어떻게 저런말을 할수있을까요?
불신자들욕하기 전에 자기자신부터 뒤돌아보세요.심판은 하나님 집에서 부터 한다고 베드로후서에 나오거든요.불신자걱정하기전에 저위에글쓰신분 진짜 걱정돼네요.
야훼사냥 2008.08.06 12:01
글쓴꼬라지가 새끼 개독무뇌충 같은데 초딩들 요즘 방학했나?
고옴 2008.10.20 05:14
음...
글쓴이 넌 누구냐?