이순신을 사탄이라고 하는 사람들도 있네요.

누구나 자유롭게 글을 쓸 수 있습니다.

그러나 광고성 글이나, 인신 공격, 근거 없는 비방 글등은 경고 없이 바로 삭제나 브라인드 처리됩니다. 

이순신을 사탄이라고 하는 사람들도 있네요.

주예수 3 5,476 2008.04.17 13:51
이순신 장군을 사탄이라고 하는 사람도 있네요. 46bf0c868eb33&filename=순복음교회%20이순신%20고니시%2012.jpg

Comments

하록선장 2008.04.23 14:49
소서행장은 카톨릭 신자였지, 기독교 신자가 아니었습니다.
매국노가따로있나 2008.04.28 09:09
이런 무개념 상실이들을 보았나
이보세요 여러분들 그렇다면 일제의 독실한 크리스쳔들에게 나라를 넘겨주시지요..
일본이 아니라도 미국 보세요 기독교의 나라잖아요 갖다 바치시지요
덕분에 미국 시민권좀 얻어봅시다
천국은 너희들에게 언감생심 꿈도 꾸지 말찌니라.
예수님이 방금 예언을 하셨네요
여의도 순복음교회 성도여러분 천국가기 글렀네요
조목이나 니들이나 불쌍해서 어쩌냐...미친것들
정말 이해 불가능 기독교 정말싫다
나 모태신앙이었고 31년 신앙생활했지만 뼈속까지 썩은게 기독교인걸 알아라.. 니들같은것들이 있어서
고옴 2008.10.20 05:31
글쓴이는 매국노의 핏줄 일까요?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1286 저는 반기독교도 아니고 친기독교도 아닙니다. 그저 평범한 사람이고 제 생각을 조금 써보겠으니 끝까지 읽어주세요. 댓글+3 김종연 2008.03.18 5598
Category
State
  • 현재 접속자 99 명
  • 오늘 방문자 4,472 명
  • 어제 방문자 4,805 명
  • 최대 방문자 5,411 명
  • 전체 방문자 1,535,771 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,042 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand