박유라님 보세요 2...

누구나 자유롭게 글을 쓸 수 있습니다.

그러나 광고성 글이나, 인신 공격, 근거 없는 비방 글등은 경고 없이 바로 삭제나 브라인드 처리됩니다. 

박유라님 보세요 2...

후시딘 2 4,450 2008.03.25 03:02
당신의 경험도 믿지 마세요 허구이거든요.....
신령이 이런저런 얘기해준다....귀신이 산신령이나 옥황상제로 나타나는 거져.,...

===================
나는 나의 경험을 남에게 믿으라고 말하지 않습니다.
떠벌리지도 않습니다.==================

미혹......사탄의 역사입니다....
제발 귀신한테 휘둘림 당하지 마세요....

===================
제가 보기에는 당신들이 귀신에게 휘둘림 당하는
예수 좀비 같습니다.
jms 정명석이나 조용기씨 설교를 듣다보면 완전 사기요 뻥인것이 보이는데
당신들은 무조건 받아 들이잔아요.정체성이라고는 찿아 볼수 없으니
살아 있는 야훼 좀비 아님니까?================

다음카페 천국은 확실히 있습니다란 카페에서 여러가지 동영상이나 글들 읽어보세요...
하나님의 역사하심과 몇몇사람의 천국과 지옥 체험하고온 글과 동영상...
정말 천국과 지옥은 있습니다. 믿어주세요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

=======================그렇다면 수많은 사람들이 하늘에 가보았고 옥황상제의 체험을 하고
예수 없음을 얘기 하는데 당신들의 하늘 체험과 뭐가 다름니까?
마귀의 휘둘림이라구요.제가 보기에는 당신들이 야훼 잡신에게 휘둘림을 받는것 같습니다.
제가 이런글을 쓰는 이유는 자기 믿음이 소중하다면 남의 믿음도 존중해주어야 한다는 것입니다.
전 당신더러 예수를 버리라 말하지 않습니다.
야훼는 가족간의 분열과 민족간의 분열을 만들어 온것이 사실이구요.
이라크전쟁이나 백년전쟁.십자군전쟁.마녀사냥등등......가정 불화가 제일 심한 종교가 기독교 라더군요.
이모든것이 야훼가 낀게 아닌가요.
사람들과 협심 하면서 사는 방법을 배우세요..
그렇지 않다면 기독교는 스스로 자멸의 길을 걷게 될것입니다.
명심 하세요.==============

님이 들러보실진 모르겠지만...
암튼 당신이 귀신에게 하는 기도는 않들어주실거 확실하구요....
매일 기도할때 님 빼놓지않고 기도할께요 ^^ 당신의 경험도 믿지 마세요 허구이거든요.....
신령이 이런저런 얘기해준다....귀신이 산신령이나 옥황상제로 나타나는 거져.,...

님이 들러보실진 모르겠지만...
암튼 당신이 귀신에게 하는 기도는 않들어주실거 확실하구요....
매일 기도할때 님 빼놓지않고 기도할께요 ^^

===================몇번 얘기 하지만 전 부처를 믿으라 한적없고 지하철이나 공공장소에서
소란을 피워본적이 없습니다.예수상과 마리아상을 때려 부순적은 더더욱 없습니다.
난 나의 경험이나 체험을 항상 옳다고 생각지 않습니다.당신들처럼 오만 하지 않습니다.
그리고 나를 위해 기도 해주신다는데  그런 호의는 고맙지만 거절 하겠습니다.
난 당신들 같이 되고 싶지는 않커든요.
신을 빙자한 사기.강간부모를 죽인페룬아.자식 살해 등등.저를 초대 하지 마세요. ===========

Comments

박유라 2008.03.26 00:46
기독교인들이 복음을 전하는 것은 그영혼이 정말 지옥에 가지 않기를 바라는 마음에서입니다. 그게 하나님이 기뻐하시는 일이니까요 지옥...정말 가선 않됩니다. 영원히 고통당하는데 지옥이 어떤곳인지는 님이 잘 아시겠지만 님의 상상보다 더욱더 고통스러운 곳입니다....(손에스더님의 간증을 들어보세요)
 불교나 다른 미신을 믿는곳에는 당연히 구원이 없기때문에 믿으라고 복음을 전하진 않져....
그런데 하나님을 믿는 사람들이 천국과 지옥은 확실히 있기에 믿으라고 복음을 전하는 겁니다...
성경에 강권하게라도 해서 복음을 전하라고 하는데요 그게 그영혼이 지옥가는 것 보단 낳기 때문입니다..님이 하나님이 않계시다고해서 하나님이 없는게 아닙니다 하나님은 계시고 님이 없다고 부인하는 것입니다.

하나님이 않계시다면 제가 이렇게 시간 낭비하고 있진않져...살아계심을 확신하기에 이렇게 복음을 전하는 겁니다.  저는 이렇게 글 쓰는걸 누구보다도 싫어하는 사람인데......이런저를 이렇게 도구로 써주신 하나님께 감사하네요^^

jms정명석...그사람 이단입니다..
그사람이 자기가 재림주라고 하는 인간인데.....저는 쳐다도 않봅니다....
하지만 조용기 목사님은 하나님께서 쓰시는 귀한일꾼입니다.
님께서 성경에 대해서 잘 모르시기에 그게 다 헛소리로 들리는 거구요..ㅎㅎ

마귀는...하나님을 정말 싫어하져,,..
그래서 기독교에 그렇게 마귀가 틈타는 겁니다. 방해하구요....
그래서 항상 깨어있어서 마귀가 틈타지 않게 기도하고 말씀보고 영적으로 하나님의 전신갑주를 입고있어야하는데요...그렇지 못한 사람들이 많기에 그런 악한 일이 일어나져...그래서 깨어있어야하는겁니다

하지만 하나님의 섭리가 있으시기에^^

마지막때가 다가와서 그런지 마귀들이 더욱더 기승을 부리네요....ㅋㅋ

님이 제 기도를 거절하셨지만 저는 계속 할거구요,
이미 어제부터 님의 기도를 시작했어요.ㅎㅎ
하나님께서 님을 정말 사랑하시나봐요... 저를 이렇게 쓰시는 거 보면ㅎㅎ

암튼 님이 꼭 하나님을 체험하시기를 바라구요

하나님은 후시딘님을 정말 사랑하십니다^^
가로수 2008.03.26 09:02
기독교인들이 복음을 전하는 것은 그영혼이 정말 지옥에 가지 않기를 바라는 마음에서입니다. 그게 하나님이 기뻐하시는 일이니까요 지옥...정말 가선 않됩니다. 영원히 고통당하는데 지옥이 어떤곳인지는 님이 잘 아시겠지만 님의 상상보다 더욱더 고통스러운 곳입니다....(손에스더님의 간증을 들어보세요)

<==안티들이 활동하는 것은 기독교인들이 허상에 매여 생을 허비하지 않기를 바라는 마음에서입니다.
그것이 인류를 위한 길이기 때문입니다. 정말 기독교를 신봉해서는 않됩니다.
영원히 잠깐 주어지는 생을 허상에 바치는 것은 죄악입니다.

불교나 다른 미신을 믿는곳에는 당연히 구원이 없기때문에 믿으라고 복음을 전하진 않져....
그런데 하나님을 믿는 사람들이 천국과 지옥은 확실히 있기에 믿으라고 복음을 전하는 겁니다...
성경에 강권하게라도 해서 복음을 전하라고 하는데요 그게 그영혼이 지옥가는 것 보단 낳기 때문입니다..님이 하나님이 않계시다고해서 하나님이 없는게 아닙니다 하나님은 계시고 님이 없다고 부인하는 것입니다.

<==구원이 뭣입니까? 영원히 야훼의 종이 되어 찬송하며 알짱거리는 것이 구원이라면 그런 구원이 왜 필요한가요?
천국과 지옥이 있다면 어떤 곳인지 먼저 증명해 보시지요.
없는 것을 있다고 말하는 것은 사기입니다.
님이 야훼가 있다고 떠든다고 야훼가 있는게 아닙니다.
있으면 증명해 보세요.

하나님이 않계시다면 제가 이렇게 시간 낭비하고 있진않져...살아계심을 확신하기에 이렇게 복음을 전하는 겁니다.  저는 이렇게 글 쓰는걸 누구보다도 싫어하는 사람인데......이런저를 이렇게 도구로 써주신 하나님께 감사하네요^^

<==야훼가 있다면 나도 이러고 있지 않을 것입니다. 아무런 증거도 제시하지 못하면서 개인의 확신만으로 야훼에게 매달려 생을 허비하도록 유도하는 님의 전도야 말로 저주받을 죄악입니다.

jms정명석...그사람 이단입니다..
그사람이 자기가 재림주라고 하는 인간인데.....저는 쳐다도 않봅니다....
하지만 조용기 목사님은 하나님께서 쓰시는 귀한일꾼입니다.
님께서 성경에 대해서 잘 모르시기에 그게 다 헛소리로 들리는 거구요..ㅎㅎ

<==정명석이나 조용기나 안티의 눈에는 모두 존재하지 않는 야훼를 팔아 먹는 사기꾼에 지나지 않습니다. 님은 그 하수인이며 공범자이구요.

마귀는...하나님을 정말 싫어하져,,..
그래서 기독교에 그렇게 마귀가 틈타는 겁니다. 방해하구요....
그래서 항상 깨어있어서 마귀가 틈타지 않게 기도하고 말씀보고 영적으로 하나님의 전신갑주를 입고있어야하는데요...그렇지 못한 사람들이 많기에 그런 악한 일이 일어나져...그래서 깨어있어야하는겁니다
하지만 하나님의 섭리가 있으시기에^^

<==바이블에도 지난 인류의 역사에도 마귀가 인간을 죽인적은 없습니다.
야훼는 90만명을 죽였지만 말입니다.
마귀나 야훼가 있다면 나는 차라리 인간적인 마귀를 믿겠습니다.

마지막때가 다가와서 그런지 마귀들이 더욱더 기승을 부리네요....ㅋㅋ

<==기독교인들이 지껄인 셀수도 없이 많은 마지막 종말은 이제 지겹습니다.
      기독교인들의 사기가 잘 먹히지 않으니 기독교인들의 전도 사기 행위가 기승을 부리네요.

님이 제 기도를 거절하셨지만 저는 계속 할거구요,
이미 어제부터 님의 기도를 시작했어요.ㅎㅎ
하나님께서 님을 정말 사랑하시나봐요... 저를 이렇게 쓰시는 거 보면ㅎㅎ

<==님이 내 말을 듣지 않지만, 나는 이 사이트를 계속할거구요.
기독교인의 기도는 안티에게는 저주나 마찬가지입니다.
원하지 않는 님의 기도는 무례한 짓이니 그만하시기 바랍니다.

암튼 님이 꼭 하나님을 체험하시기를 바라구요

<==암튼 제정신 찾기를 바라구요.

하나님은 후시딘님을 정말 사랑하십니다^^

<==야훼가 존재한다면 사랑한다며 스토킹하지 말라고 하세요.