박유라님 보세요...

누구나 자유롭게 글을 쓸 수 있습니다.

그러나 광고성 글이나, 인신 공격, 근거 없는 비방 글등은 경고 없이 바로 삭제나 브라인드 처리됩니다. 

박유라님 보세요...

후시딘 2 4,082 2008.03.24 03:41
그건 그렇다치고...
나머지글은 왜 삭제하셨는지요???ㅋㅋ
이 글이 사기치고있는거라면... 다른글은 진짜라서 삭제하신건가요...

==========
쓰레기통란에 있는 당신글 읽어 보았습니다.소설을 쓰시고 계시더군요.
더군다나 본인이 겪은 경험담도 아닌 타인의 얘기를 쓴것 아닌가요.
전도 아닌가요?
살아 가는데는 규칙이라는 것이 있습니다.규칙이 지켜지지 않는다면
사회는 분명 혼란 스러워 질것입니다.
분명 란 맨위에 특정 종교의 찬양이나 전도는 사양합니다.라고 적어 놓아습니다.
사이트의 성격에 맞지 않아 삭제가 당연함에도 불구 하고 쓰레기통란에 옮겨놓아는데
삭제를 했다고 댓글을 다시다니 역시 개독 답습니다.===========

님이 하나님을 인격적으로 만나시기를 간절히 기도하겠습니다..
하나님 정말로 살아계세요.... 저는 님이 너무 불쌍하고 안타깝습니다...
죽으면 지옥갈꺼 뻔하니까요....
기도해드릴께요 하나님을 꼭 만나시기를....
나중에 천국에서 뵙기를 바랄께요
그럼 안녕히 계세요
^^

=============
저도 님이 너무 불쌍하고 안타깝습니다...
전 무속인이 아니지만 선생<무속인>들을 따라
산중기도를 많이 갑니다.
기도를 하다보면 산신할아버지나 옥황상제께서 오셔셔 앞일이나
이런 저런 이야기를 해주십니다.
또한 기도를 통해서나 굿을 통해서 병이 낳아지는 현상을 많이
보았습니다.신기할따름입니다.무속은 이런일을 떠벌리거나 믿으라 강요 하지는 않습니다.
이런 경험을 당신께 말하고 신령님은 찐짜 존재하시니 영접하라 하신다면
당신은 영접하시겠습니까?아마 당신은 나를 미쳐다는 소리와 마귀라 하여 지옥에 가라고 하실겁니다.일반인에게 자신이
체험했으니 믿으시오 한다면 당신을 미쳐다고 할것입니다.
당신의 경험을 많이 믿지 마세요.허구일때가 많커든요.
저도 기도해드릴께요 허접스러운 신 야훼의 그늘에서 하루빨리 벗어 나시길....
.===============

Comments

박유라 2008.03.25 01:38
당신의 경험도 믿지 마세요 허구이거든요.....
신령이 이런저런 얘기해준다....귀신이 산신령이나 옥황상제로 나타나는 거져.,...

미혹......사탄의 역사입니다....
제발 귀신한테 휘둘림 당하지 마세요....
다음카페 천국은 확실히 있습니다란 카페에서 여러가지 동영상이나 글들 읽어보세요...
하나님의 역사하심과 몇몇사람의 천국과 지옥 체험하고온 글과 동영상...
정말 천국과 지옥은 있습니다. 믿어주세요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
님이 들러보실진 모르겠지만...
암튼 당신이 귀신에게 하는 기도는 않들어주실거 확실하구요....
매일 기도할때 님 빼놓지않고 기도할께요 ^^
박유라 2008.03.25 01:41
그리구 쓰레기통란이라는게 있는지 몰랐어요....

쓰레기통에 넣어버렸다니깐 삭제했다는 줄 알았습니다.

그건 죄송해요

사이트 성격에 맞진않지만 다른분들이 읽으시고 은혜받으실 바라는 마음에도 그랬습니다.