진실하고 거룩하다는 개독 먹 사들의 실체를 드러냅시다!!! - 필독

진실하고 거룩하다는 개독 먹 사들의 실체를 드러냅시다!!! - 필독

시라소니 1 3,925 2008.02.01 08:56

신정아 사건 이후로 학력에 대한 비리들로 전국이 술렁이더니 언제 그랬냐는 듯 사그라졌습니다.

사실 학력이 그렇게 중요한 것은 아니지요... 학력에 관계없이 자신의 재능을 펼치고자 하는 분야에서 최선을 다한다면 어느 누가 보더라도 사회에 꼭 필요한 사람으로서의 역할을 감당할 수 있을 것입니다.

아쉽게도 우리나라는 아직까지 학위를 이수하여 석, 박사 자격이 주어져야지만 그에 해당하는 공무를 수행할 수 있는 것이 사실이잖아요...

그런데 최근 여러 언론들과 인터넷, 심지어 교회에서 조차도 목사들의 가짜 학위로 시끄러운가 보더라고요!!!

그들이 그렇게 신임하고 믿었던 먹 사들, 마치 신처럼 떠받들던 존재가 그럴리 없다고 생각하기 때문이겠죠?

요즘은 먹 사들의 비리들이 생각했던 것 보다 술술 재미있게 드러나고 있는 분위기 입니다.

얼마 전 mbc 뉴스 후에서는 대형교회 목사들이 호화생활에 대해 나왔었잖아요..

보신 분들이라면 다 아시겠지만 2차 방영도 생각하고 있더라고요.

한 번으로 끝내기에는 아직도 가시지 않은 냄새들이 무지 많았나보죠?!

하지만 대형교회 먹 사들의 호화 생활은 먹 사들의 세계에 있어 빙산의 일각일 뿐...

학위에 대한 비리는 쉬쉬하고 있어서 그렇지 무지 많은가 봅니다.

뭐 2주 속성과정 통해 취득, 인맥을 통한 서류작성만으로 이뤄지는 경우, 돈만 주면 살 수 있는 경우...

이번 기회에 그들의 더럽고 냄새나는 속내가 완전히 파헤쳐졌으면 좋겠습니다. ㅎㅎㅎ

다음 아고라에 보니 ‘개독 먹 사들의 학력 비리에 대한 처벌 법안 상정’에 대한 서명운동도 진행되고 있었어요.

http://agora.media.daum.net/petition/view?id=36986&

우리도 꼭 한 표 던져서 이참에 저들의 냄새나는 속내를 확실히 벗겨봅시다!!!

어제 엠비씨 100분 토론 잼 나더군요... 종교인 과세 논란에 대해 나왔었는데...

그 방송 이후 지켜보니 종교인 특히 교회 먹 사들의 숨은 비리들이 엄청 터져나오더군요...

더디어 올 때가 왔나봅니다. 그럼 그렇지...

Comments

양파 2008.02.02 00:21
옳쏘~~

Total 1,381 Posts, Now 28 Page

게시물이 없습니다.
Category
글이 없습니다.
글이 없습니다.
State
  • 현재 접속자 142 명
  • 오늘 방문자 4,949 명
  • 어제 방문자 4,469 명
  • 최대 방문자 5,411 명
  • 전체 방문자 1,466,632 명
  • 전체 게시물 14,414 개
  • 전체 댓글수 38,036 개
  • 전체 회원수 1,663 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand