오늘 스포츠 신문 만화 중

이곳은 반기독교 시사 카툰을 감상하는 곳입니다. 많은 애용바랍니다.

오늘 스포츠 신문 만화 중

롱기루스 27 14,719 2004.09.02 15:01

에.. 이미지 링크가 안되는군요. ;;

[이 게시물은 (ㅡ.ㅡ)님에 의해 2005-03-01 09:57:06 (구)자유게시판(으)로 부터 복사됨]

Comments

서로 2006.03.18 03:42
개독 대변지 국민일보에 3월15일 전후 쯤으로 보이던데
미션란에 보면 공룡에 대해서 나오면서 바이블에 공룡을 암시하는 동물이 나온다고 예를 들었더군요.
미친 놈들!
요구르트뇌 2006.02.10 13:21
공롱시대 지층에서 사람 손바닥이 찍힌 화석이 발견되었다고 하더군요. 사진도 함께 올려놓고. 일종의 오파츠라 보면 될건데, 어떤 기독인은 그걸 보고 지구 역사가 7000년 되었고 노아의 홍수 증거라 하더군요. 인간과 공룡이 함께 살았던 증거라나 뭐라나. 그리고 성경에 나오는 리비아썬은 수룡을 표현한 거라 하고. 그럼 베헤모스는 육지공룡인감? ㅡ.ㅡ;;
 암튼 몇몇 이상한 증거를 가지고 과학적 지식을 싸그리 무시하는 그들의 무지함에 완전 질렸답니다.
예수씨발놈 2005.12.10 19:47
푸하하 공룡은 노아에게 아랫도리를 내주지 않았서 안태웠나?
sinkye2 2005.12.06 13:25
공룡은 왜 안 태웠냐는 소리군요. 그야 하나님은 무소부재 무소불능 전지전능 위대 짱하신 분이니까 자기 맘대로 한거죵. 하나님을 죽이러 갑시다.
시비라이더 2005.11.05 06:57
와~ 진짜 아이디어 멋찌시다~
A『Fallen』El 2005.09.20 21:53
꺄아~~ 둘리닷!!
zzang9 2005.06.25 22:51
공룡들의 시대중 주무대는 트라이아스기 쥬라기 백악기 입니다. 그러니까 이 천문학적 세월동안 나타난 수많은 종류의 공룡을 한꺼번에 모아서 태웠단 소리?
시간을 무시해서?
t4m00 2005.06.23 02:30
이거 정말 대박. ^^ 퍼감니다.
광인 2005.05.08 15:21
웃음....
열린의견 2005.05.07 08:52
대단...공룡의 존재를 성경쓴 사람들은 알리가 없었겠죠. 발굴해서 알게 된거니....
바다소녀 2005.05.04 12:51
퍼가요오~~
바다소녀 2005.04.29 12:20
님...인류가 처음 만들어진건 10000년전 그러니까 공룡도 없었어요..
화성첩자 2005.04.21 11:18
질문 있는데요.. 노아의 홍수가 언제 있었는지 아시는 분 계신가요?
스파이더맨 2005.04.01 00:49
굳이 만화가가 골수 안티 아니라도... 기독교에서 공룡시대를 완전히 무시(개무시)하고 있다는 사실은--- 건전한 상식인이라면 누구든지 아는 이야기니까요. 그러니 웃음의 소재가 될 수 밖에요...ㅋㅋ
냠... 2005.03.13 01:59
이 만화가 '스포츠 투데이'에 연재되는 만화라는 것도 참 재미있는 아이러니죠
부우애액 2005.03.07 16:38
창조과학회에선 저것들 다 태웠다고 하죠~ 그리고 다들 안에서 사이좋게 겨울잠을 잤다는 뷁한 논리를 펴죠..
반기독첩자 2005.03.05 19:57
공룡들... 귀여워요.ㅜ
제리클 2005.03.05 07:08
위에서 다섯번째 칸에 둘리 있습니다. ^_^

요리보고~~저리봐도~~알수 없는~~둘리~~둘리~~♬

둘리의 엄마도, 노아가 방주에 태우지 않아서 죽었구나 ㅠ.ㅠ

범인은 야훼였어.... 꼬마들한테 가르쳐 줘야겠다...
후니미니 2005.03.04 22:30
ㅋㅋㅋ 너무 재미있다... 개독들 또 난리였겠네요. 이 만화보고..
세일러문 2004.09.03 10:01
너무 재밋어서 또 알바하는데 웃어버리는;;ㅋ
이성의힘으로 2004.09.03 00:00
ㅋㅋㅋ 재밌군요.
골수안티가 아니라도 개독은 즐이요.
오호라 2004.09.02 22:59
ㅋㅋ 잼있군요. 골수 개독들은 공룡의 존재를 어떻게 받아 드릴까요?
우상파괴 2004.09.02 18:03
이거 그린 만화가도 골수 안티인가봅니다
인드라 2004.09.02 15:21
ㅋㅋㅋㅋ 야훼가 공룡크기를 몰랐나 보네..ㅎㅎㅎ
개독타파 2006.08.04 10:59
공룡 새끼라도 태우지... 안 태운 이유는..?
야훼가 돌대가리 아니면 홍수가 없었다는 거지...
고로 똥경은 거짓말....
근데 둘리.. 넘 귀엽다..
야솨르 2007.02.23 21:07
공룡은 실존했습니다.
그밖에 우리는 969세의 므두셀라와 같이 장수할 수 있었으나 궁창위의 물이 소실되어 가시광선이 이 땅에 들어와 우리는 단명할 수 밖에 없을 뿐더러 기후조차 바뀌어 공룡들이 살지 못할 환경이 되어버렸던 것입니다.
하나님은 분명히 살아계십니다.
그 하나님이 야소교 아해들이 말하는 야훼라는 작자는 아니겠죠?