김 에도 예수가...

이곳은 반기독교 시사 카툰을 감상하는 곳입니다. 많은 애용바랍니다.

김 에도 예수가...

진리탐구 27 13,413 2005.01.20 13:21
이럴수가.....김 위에 예수가 있다니....
이것이 정녕 개독들이 얘기한 성령감화이던가....
나는 마음껏 상상속으로 빠져든다.
우선 골수개독신문인 국민일보에 이것을 기사화 하고
개독들이 전국 각지에서 내 김을 보려고 몰려든다.
나는 돈을 받고 구경을 시켜주며
세뇌된 개독중에 병이 치유되는 현상이 생겨난다.
우리집은 성지가 되고 개독들은 김을 보는 것도 모자라
김쪼가리라도 먹으려고 나에게 뒷돈을 찔러준다.
더불어 김에 발라먹던 양념간장까지 덩달아 유명해져
간장 한방울도 엄청난 가격이 매겨지게 된다.
난 김쪼가리 조금 떼주고 내가 평생 벌어도 못벌 돈을 받으며
욕심이 난 나는 동네 시장에 가서 생김 한봉지를 사다가
예수 김이라고 떼서 판다. 이런 김조차도 치유의 능력을 보이며
나는 점점 세계적으로도 유명해져 세계여행 겸 강연 및 김 체험 전시회도 연다.
...........................
나는 머리를 세차게 흔들며 상상속에서 깨어났다.
그리고는 생각했다. 내가 이러면 안되지...내가 누군가. 대한민국 안티 아니던가...
아쉬움을 뒤로 한채 나는 김위에 밥 한덩이 얹고
약간의 간장을 발라 먹어버렸다. 아주 꼭꼭 씹어서....
당연하게도 벼락 같은건 맞지 않았다.

[이 게시물은 (ㅡ.ㅡ)님에 의해 2005-01-21 01:39:58 자유게시판(으)로 부터 복사됨]

Author

Lv.1 전우영  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

사천왕 2006.03.12 15:21
개x새끼들.
초사이언 2005.08.23 11:34
안먹을래 -_-
오징어 땅콩 2005.02.16 05:31
맛있겠다 김
militaryssa 2005.02.13 14:17
근데 이미 먹어버렸대요...ㅠㅠ
패가망신 2005.02.03 14:05
개독들에게 비싼 값에 팔아서 어려운 이웃을 도웁시다.
패가망신 2005.02.03 14:04
개독들에게 비싼 값에 팔아서 어려운 이웃을 도웁시다.
신을부수는자 2005.01.25 22:20
큰일이군요! 저건 미국에서 만든 예수바이러스라고 하는건데 전염되면 사람 여럿 미치게 만듭니다! 저거 먹으면 안되요~
맞습니다 예수는 우리모두의 마음속에 계십니다ㅋㅋㅋ
후니미니 2005.01.24 19:16
예수보다 백배 천배 몸에 좋은 김~ 옳소~ 열심히 먹어야지...ㅎㅎㅎ
세일러문 2005.01.21 19:15
미치겠다 ㅋㅋㅋ
사진보다 글이 넘 우껴서 ;;;
크로스싱커 2005.01.21 12:24
개독교 인들은 성모 마리아처럼 생겼다는 상한 샌드위치를 70000달러에 팔기도 하는데...
쯧쯧쯧 2005.01.20 20:12
만일 쭈글쭈글한거 적당히 변형시켜서 예수 쌍판이라고 우길수 있다면...... 가만있자..... 잘만하면....

내 부랄 껍질을 가지고 이리저리 변형 시켜보면......???........emoticon_023emoticon_023emoticon_023
오란비 2005.01.20 19:47
아직 디씨종교갤엔 안올리셨네요?

예수얼굴 닮은 굴껍질 발견... 후속기사로...
글 제목은 : 예수얼굴 닮은 김 발견!!!
코코 2005.01.20 18:05
언제쯤 똥되서 나온데요? .... ㅋㅋㅋ
진리탐구 2005.01.20 15:25
광오님 믿음이 부족해서 안뵈는 겁니다. ㅋㅋㅋ
쯧쯧쯧 2005.01.20 15:25
예수보다 인물이 훨씬 잘생긴것 같다는......emoticon_001
권광오 2005.01.20 15:21
진리탐구님 뱃속으로 가삔나??????
권광오 2005.01.20 15:21
왜 난 안 보이지?
ㅋㅋㅋ
진리탐구 2005.01.20 15:14
아무래도 제가 선택받았나봅니다.ㅋㅋ 제 배속에 예수가 있음을 믿으세요^^;
김장한 2005.01.20 14:18
ㅋㅋㅋㅋ진리탐구님 집에는 대단한 것이 많네요.

"개독"이 나와있는 사전에서 예수 얼굴이 보이는 김까지요.ㅋㅋㅋ
인드라 2005.01.20 13:42
보이네요 예수가..ㅋㅋㅋㅋ
오란비 2005.01.20 13:37
재밌네요 ^^
디씨 종교겔에 올리심이 어떨지...
Damage 2006.07.02 10:16
맛있게드셨어요?ㅎㅎ
Apokalyptein 2006.10.12 16:16
야훼표 성경김 인건가ㅡㅡ?!
(성경김은 실제 있습니다ㅡㅡ;;;)
일한이 2006.11.23 20:18
저 김 먹고 예수 얼굴을 우리의 위액으로 쓸어버립시다!!
손무곽가 2007.03.05 17:18
위액에서 살아나 봤자 소장에서 융털의 스킨쉽이 남아있다! 예수 참 고통스럽겠네
쏘쑨 2007.03.23 10:55
답변들이 다들 멋지네요 ㅋㅋ