예수 하늘에 오르사.....

이곳은 반기독교 시사 카툰을 감상하는 곳입니다. 많은 애용바랍니다.

예수 하늘에 오르사.....

진리탐구 20 12,134 2005.01.18 17:53

야훼 우편에 앉아있다고?
뭐 잘해놓은게 있어야지.....쩝.

[이 게시물은 (ㅡ.ㅡ)님에 의해 2005-01-18 22:05:18 자유게시판(으)로 부터 복사됨]

Author

Lv.1 전우영  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

안티의병 2006.04.06 11:35
정말 예수를 욕먹이는 것은 바로 기독교인들이다.
mephistopheles 2006.03.11 11:57
어차피 기독교는 프리메이슨아래서 자기네들이 반기독교를 믿는다는것을 모르고 그들을 따를것이 뻔하니 믿을게 못됨!
프리메이슨은 기원전4000년전부터 존재해온 비밀단체로서 프리메이슨이 세운나라는 미국입니다!
그리고 프리메이슨의 궁극적인 목표는 세계정복(좀 어의 없지만 진실임!), 세계단일정부 수립이라 합니다!
"이리유카바 최"의 그림자정부란 책을 사서 읽어보십시오! 세계가 현제 어떻게 돌아가는지 가치관부터가 달라질겁니다!
세계는 적그리스도인 프리메이슨의 아래 돌아가고 기독교 신자들은 좋다고 프리메이슨이 펴낸 적그리스도를 믿고있습니다!
기독교 신자들은 자신들이 우릴 구원할것이라 생각하지만 징정 구원되야 하는자는 자신일것이라 생각하는지 의문입니다!
그런다고 교황만은 프리메이슨이 아니라고 생각하지 마십시오! 요한 바오르 2세와 몇몇을 제외한 거의 모든 교황과
고위성직자들은 모조리 프리메이슨입니다. 기독교는 이미 부페됬습니다, 종교혁명을 일으킨 루터또한 프리메이슨 이였으니...;
참으로 세계는 망해가고 있는듯 보이군요. 이제 우리는 기독교와 전쟁이 아닌 프리메이슨과의 전쟁을 선포해야합니다!
단일민족으로서 우리의 정신을 지키기 위해서! 그들과의 전쟁을 선포 합니다!
멍멍토낑 2005.08.28 16:31
정말 웃깁니다..
정성것패주자 2005.06.09 00:19
이 만화는 우주의 진리, 만물의 이치, 세상돌아가는 시간과 체감 시간의 개인차, 발가락냄세가 퍼지는 전방거리 ...
보다 더 중요한 예수의 부폐함을 말하고있는 심오한 작품 같습니다.
바다소녀 2005.05.09 22:08
음........
아바로 2005.02.24 18:59
한글로 시방새 ( 새 조字 )
캬캬캬기독교 시원하게 제대로 씹었다. 그리고 C방鳥가 뭐예요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희(기독교인)들의 죄가크지요
저희들을 용서해주시고
제발 예수믿어서 천국가세요~~~~~
후니미니 2005.01.24 19:19
ㅎㅎㅎ 넘 재미있어요~ 특히 처음 하는 상소리가 젤루 통쾌하네요..ㅋㅋ
부전자전이지 뭘 그래~
해노은거 2005.01.19 23:58
보구 있음 마냥 웃음잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎemoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_001
신을부정한다 2005.01.19 21:20
ㅋㅋㅋㅋㅋ
세일러문 2005.01.19 19:40
안그래도 종갤 및 DC 전반(제가 활동하는 모든 갤러리)에 예수 본 얼굴 대신 저걸 짤방으로 쓰고 잇뜸 ㅋㅋ
화염병 2005.01.19 15:58
개독들이 이만화를 봐야하는데....
(ㅡ.ㅡ) 2005.01.18 20:19
ㅎㅎ;
진리탐구 2005.01.18 20:15
내가 치매인가...분명 카툰란에 올린 것 같은데....옹기님이 옮기신건가....희한하네...ㅡㅡ;
지렁이 2005.01.18 18:46
아주 좋은 작품이십니다 ^^
실로암적존재 2005.01.18 18:26
저새끼 무릎 구부리는 거 봐라~~~
저새끼 요령 피워요~~~
열외를 시키심이....

emoticon_038emoticon_038emoticon_038
사탕발림 2006.08.28 01:01
야훼 니부터 엎디리라...

니는 뻥을 너무 심하게 깟잖아 니가 뭘 만들었다느니 어쩌니 하면서 사기쳤잖아..

억울합니다....내가 만들었다고 안했는데도 먹사나 그런 부류들이 괜히 지 먹고 살려고 그 지이이랄 했는데요.....
쏘쑨 2007.03.23 10:52
emoticon_019요령 조낸 피우네!!

제대로 하는게 읍니 예수는!!