[이미지]개독신자용 콘돔투하 이벤트!

이곳은 반기독교 시사 카툰을 감상하는 곳입니다. 많은 애용바랍니다.

[이미지]개독신자용 콘돔투하 이벤트!

목사킬러 17 10,781 2004.02.29 14:25
개독교도들은 성(性)을 터부시 하는 경향이 있다.
성에 관련된 건 쉬쉬하며 덮으려고만 하지, 공론화 해서 신도들에게 더 나은 섹스라이프를 추구하게 하려고 하는 싹수가 태초 때부터 찾아볼 수가 없었던 것이다.
성에 대해 쉬쉬거리기나 하니까, 성에 대해 좆도 모르는 어린양들이 콘돔 안끼고 비벼대서 성병 및 에이즈가 퍼져가는 거 아니겠냐 이 예수쟁이들아.
그래서, 앞으로 씹질할 때는 콘돔 끼고 하라고 교육좀 시키려구, 개독교도들에게 콘돔투하를 기획했다! 개독개독~

각 콘돔의 명칭과 특징

1. 십자가꽁뎅이 콘돔
배출량이 많으신 신도분께 적극 추천합니다. 십자가를 모두 채우는 역사가 일어나길!
666번 진동 테스트로 결과 꽁뎅이 부분 절대 찢어지지 않습니다.(666번 안에 싸시길...^^*)

2. 십자가돌기 콘돔
아침상이 부실했던 남신도님들 계십니까? 이 십자가돌기 콘돔을 쓰시면 은혜로 가득찬 아침상을 받는 것도 꿈이 아닐겁니다! 십자가의 은총은 마찰을 타고!

3. 가시멸류관예수+기도하는손 콘돔
예수님의 고통이 그 이상의 쾌락으로 변해 두손으로 정성스레 애무하듯 오르가즘의 불벼락이 내릴찐저!

4. 예수추상화 콘돔
우리에게 친숙한 예수님 문양^^
"그리스도는 이 집의 주인이시오, 식사때마다 보이지 않는 손님이시요, 모든 대화에 말 없이 듣는 이시라."
강추! 오늘부터 예수님과 구멍동서 하세요!

5. QT 콘돔
상대방이 QT를 잘 안한다구요? QT콘돔을 권해드립니다.
깨알같이 적혀진 성경문장들이 후장이나 질의 민감한 신경을 타고 머리에 쏙쏙~ 구약신약 개역한글, 공동번역, 표준새번역 3버전으로 준비되어 있습니다.

6. 나의목자예수님 콘돔(성화 시리즈)
목자님의 긴~ 지팡으로 쑤신는 듯 매우 깊은 감동.
양의 혀가 애무하듯 살살 녹는 감칠맛!

7. 예수와12제자 콘돔(성화 시리즈)
예수님 뿐만 아니라 12제자님들과의 함께하는 은혜로운 씹질! 격이 다른 제자가 되는 기분!

8. 예수 기도 콘돔(성화 시리즈)
예수님이 깍지를 끼고 공략하는 듯한...
모두에게 방언의 역사가 일어날 정도로 화끈함을 선사해주는 우뢰와 같은 강력한 은혜의 콘돔! 저, ...사랑받고 있나봐요.

9. 예수 머리 콘돔(성화 시리즈)
콘돔의 꽁뎅이까지 예수님의 얼굴이 인쇄되어 있습니다.
깊게깊게 은혜를 받듯 감동의 하모니!

10. 예수님 못박혔네 콘돔(성화 시리즈)
십자가가 다 안나와서 거꾸로 프린트 했는데 성도님들은 체위에 신경써서 해 써주세요.
까다롭지만 그만큼 짜릿함을 선사해주는 불십자가 성령의 은혜가 잠자리에!

개독들아, 이정도면 콘돔 잘 받았으리라 생각된다. 은혜로운 잠자리들이 되길 빌겠어 홍홍~*
이성과 윤리의 경계를 흔들어, 성병창궐의 시대를 연 죄의 댓가라 생각하며 할렐루야 외치며 빠구리나 한판뛰구, 좆잡구 반성하며 자라.

-목사킬러

[이 게시물은 러셀님에 의해 2004-03-01 21:06:45 자유게시판(으)로 부터 이동됨]

Comments

인즉신 2006.01.25 23:46
헤,,,휴
이런 사람들이야 말로 한국민이여
역쉬...
대단들 혀요
그러하기에 한국은 대한민국이지
그래도 너무 했당...
근데 말여....그거 어디가면 살수 있는거요?
고것만 알려주면 내가 좋은 말 써줄킨데..
알려 줄려면 살짝...
수화로 알려주기 바람
아니면 거시기 처럼 오늘 밤 내 꿈에 나타나서 알려주던가.
sinkye2 2006.01.21 22:56
교회 목사님들 술담배 안하니 밥만 많이 먹고 아랫도리에서 힘은 흘러나오고 얼마나 힘들겠습니까? 그러니 집사님들이나 여고생들부터 희생하는 수밖에요. 그 분들은 목사님 위해서 그랬으니 일거양득이라고나 할까요.
sinkye2 2005.12.06 18:28
교회 목사님들부터 애용해야되겠군요. 교회 목사님들은 포르노보다가 자위를 안해서 그런지 정력들이 센듯합니다.
스파이더맨 2005.06.18 18:26
재미있네요. 풍자의 묘미 백미!  ^^
예수는 없다 님의 의견도 경청할 만 합니다.
그러나 일단 기독교의 썩은 속내를 아는 입장에서는 재밌는 게 사실입니다.
일종의 풍자예술로 보시면 될 듯 싶습니다. 중고생들도 사실 성교육 강화해야 하니까요.
솔직히 기독교는 너무 위선적 성도덕을 강요해왔습니다. 청소년들 바보 만드는 거죠.
그런 실상을 풍자했다고 보시면 될 듯 싶네요.
실제로 성조기로 수영팬티도 해입는 시대니까요. 예수 십자가상 콘돔이 나온다고 이상할 것도 없습니다.
특히나 콘돔 등에 너무 무지하달까 무관심한 기독교에 일침을 가한다는 의미가 있으니까요.
실제로 예수 십자가상 콘돔을 팔아서 우리나라 성문화에 기여할 수 있다면 오죽 좋겠습니까. 그런데 교회에서 말을 들어먹지 않겠죠.;;;
예수는 없다 2005.02.03 13:53
개신교의 부정적인 것들을 나타내는 취지는 좋지만..
이런 반기련의 방향이라면 호기심으로 들어오는 개신교 초중고생들조차도
이 곳에 부정적인 생각만 잔뜩 얻어 가지고 다 도망가지 않을까 걱정이 앞서네요 ^^;
반기련의 궁극적인 목적은 개신교인들에게 도발을 던지기보다
성경은 짜집기책이며 야훼가 신이아니고 주여 삼창한다고 복 받는게 아니라는 것을
강하게 알려줘야 하는 것이라고 생각하네요..

왜냐하면 개신교인들은 자기가 하나님의 자녀라고 알고 있거든요..
도발은 착각하고 있는 개신교인들에게 강한힘을 부여하는 결과가 됩니다.

인터넷 검색창에 반기련이라고 쳐보십시요
개신교인들이 뭐라고 써있는지 다 나옵니다.
가장 기분 잡쳤던 것은 알지도 못하는 개신교인들이
"욕을 배우려면 반기련 사이트로 가라" 고 써있는 문장을 보았을 때였습니다.
게다가 딴지일보까지 반기련 사이트에 욕이써진 구절만 발췌해간 걸 보았을 때
기분이 심히 더러워지더군요..
그들은 자신들이 예수님의 자녀라는 사상을 가지고 있습니다..

제가 원하는 것은 이곳이 개신교인들이 즐겨찾는 곳이 되었으면 하는 것입니다.

그들이 스스로 속고 있었다는 느낌이 들겠끔요..

인터넷사이트를 돌아다니다가 느낀 점이였습니다..

그나저나 만드시느라 수고하셨습니다.
가면라이더 2004.07.18 23:53
나, 나이스.
나이스!
나이스!!
나이스!!!
대서양 2004.03.01 00:10
헌똥경 겉 표지로 만든 신성한 팬티는 어떻습니까?
간통먹사 방지용으로 개독아낙들에게 권장할만 하지 않을까요??????
어찌 먹사가 팬티 앞에서 주를 찾지 않겠습니까? 하기야
우리에게 일용할 양식을..어쩌고..할 지도 모르겠군요.....무횬가요?.........ㅡ.ㅡ;;
목사킬러 2004.02.29 21:37
뽀르노 개경애 번들로 끼워 파는 것도 고려중입니다. ㅎㅎㅎ
감동깊게 봐주셨다니 저야말로 깊은 감사드립니다.
그리고 대서양님... 찍찍이 장갑보단... 에어컨에 앞으로 목사 3명이상까지 붙어 있을 수 있게 설계를 바꿔야 할 듯 싶습니다. 미워해요 엘지와 월드비스트 삼성에 건의하겠습니다.
문학비평 2004.02.29 20:12
킬러님 5탄!!! 가히 콘돔의 혁명입니다.인류의 기존 콘돔은 님에 의해 수정을 해야 합니다.
콘돔도 예술 작품으로 이렇게 승화될 수 있습니다.개독의 본질은 콘돔의 역사입니다.
장하십니다.앞으로 유명한 목사와 교주들의 성화(?)를 담은 작품 부탁합니다.
맹목적 신도들은 재고 없이 사재기에 다 팔리고 님은 재벌이 되고도 남습니다.  아! 만세 킬러님
봉털도사 2004.02.29 16:45
완죤 작품이요. 그거 당장 시판 가능한거요? 특허 냅시다. 실용신안 특허 제가 내고 상철 두두리는 우리공장 바닥에서 만들어 인터넷 쇼핑몰이 해서 팔아 먹읍시다. 개독들 상대로. 돈방석에 앉는건 시간 문제겠군.
타종교인들 보다 그거하는 것은 유별 난 인간들이요. 중국가서 비아그라다. 물개조지다(해구신). 한국 먹사들이 싹쓸이 한다고 소문 났었는데  활용가치가 남다를게 보입네다. 운을 띠슈.
반아편 2004.02.29 16:06
개독들 것만 있고 우리건 없어요?
우리는 저것 끼면 기분안나 다시 오므라 들겠다.ㅎㅎㅎ
대서양 2004.02.29 14:51
님의 번뜩이는 재치는 정말........감동입니다.....
ㅋㅋㅋ 또 봐도 재밌네요......^^
대서양 2004.02.29 14:47
나의 목자 예수님 콘돔 잘팔릴것 같은 생각입니다만.....
먹사용 콘돔은 없나요? 에어컨에서 떨어지지 않는 특수형 스파이더맨 장갑 같은거랑
끼워 팔면 대박일것 같은.......
trashonly 2006.08.13 13:48
하하하하~ 제 블로그로 퍼가도 되겠죠? 출처는 밝히겠습니다.
mephistopheles 2006.09.07 23:20
반기련성제품사업=>목사들 돈뜯기=>세뇌된 인간구제=>목사들절망~
안티보이 2007.02.14 19:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쏘쑨 2007.03.10 19:49
ㅋㅋㅋ아이디어 굿~!!!emoticon_038
Category
State
  • 현재 접속자 139 명
  • 오늘 방문자 2,282 명
  • 어제 방문자 4,610 명
  • 최대 방문자 5,411 명
  • 전체 방문자 1,561,346 명
  • 전체 게시물 14,417 개
  • 전체 댓글수 38,042 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand