주님은 기다리고 계세요.....

이곳은 반기독교 시사 카툰을 감상하는 곳입니다. 많은 애용바랍니다.

주님은 기다리고 계세요.....

기독교가진리 14 7,046 2009.08.01 01:09

Comments

가로수 2009.08.01 09:40
존재하지 않는 귀신이니 입을 열리가 만무하죠.
거울처럼 2009.08.01 11:57
기독교 안티는 그만두고
즈그 하나님 믿는다면서 온갖 악행 저지르는 먹사나 사기꾼 장로 따위가 멀쩡한 건 뭐냐?
기독교가진리 2009.08.01 14:58
물론..그런 님들이 부르는 소희 먹사님들이나
사기꾼 장로님들은...저희 기독교에서도 정말 경멸하는
부분중 하나입니다 부디
교회에서 상처받으셨단게 있으시다면 잊어주시고..그들을
싸잡아서 생각하지말아주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거울처럼 2009.08.01 15:01
그런 넘들 도 놔 두는 신인데...
우리보고 겁먹으라면 겁먹겠습니까? 안그래요?
도대체 그 신은 뭐하고 계신대요? 저런 넘들 벼락 안 때리고?????
기독교가진리 2009.08.01 15:03
왜냐하면 하나님은 저희를 통해 이런 일들을 하시길 원하시기때문입니다.
맞습니다 저희 크리스챤들이 정말......어이가 없을정도로
안티예수단이 생길때까지 뭐ㅤㅎㅒㅆ나 이런생각이듭니다..... 하지만 저런 소희 말하는 먹사들이나
온갖 악행 저지르는 기독교분들은...극히 드물다는것을
그리고 그들은 진정한 ..하나님을 찬양하고 예배하는 사람들이 아니라는걸.. 제발 기억해주세요
거울처럼 2009.08.01 15:05
극히 드믈다고요? 어지간히 큰 교회는 다 그렇죠.
작은 교회는 안 그런 거 알아요. 거긴 착한 사람들도 많고...

그런데, 이상하게도 그 신이 축복을 많이 내리는 큰 교회는 먹사나 신도나 다
못된 사람들이더라고요. 이게 왜 이런 거죠?
거울처럼 2009.08.01 15:03
교회에서 무슨 상처를 받습니까?
저 만화 마지막을 보세요.
저렇게 살기 싫을 뿐이지요.
저거 딱 좀비모습이거든요. 안 그래요?
거울처럼 2009.08.01 15:14
그냥 일방적으로 민화나 퍼올려 내던지고 가시는 분인가 했더니 말씀도 하시는군요.
정말로 무언가 전하실 뜻이 있다면 제대로 대화를 나눴으면 좋겠습니다만...
어떠십니까?

얘기가 좀 통한다 싶으면 다시는 오지를 않아서 언제나 섭섭했습니다.
아니면, 애초에 전혀 말이 안 통하든가....

그런 거 보면, 신자님들...
꽉 막혀서 생각이 불가능하거나,
아니면...대화 하다가 좀 흔들이면 겁이나서 도망가거나...
하시는 거 아닌지...?
기독교가진리 2009.08.01 15:36
사실....기독교를 믿지않으시는 분쪽에서는 기독교가
미친집단으로 보일수있습니다. 사실 저도 기독교의 한 사람으로써
한국에 있을때 지하철이나 이런데서 예수천국 불신지옥...... 사람들의 상처를
위로하려 들지않고 너무그렇게 강압적으로 믿게하는것이
과연 옳은일일까...모태신앙인 저에게도 그런시간이 있었습니다.
현재 미국으로 이민와서 교회를 나가고있습니다. 미국와서 제 믿음이 굳건해졌고
사실 한국에 있는 교회들..문제가 많은것은 알고 있습니다 하지만 이것은
주님이 판단하실 문제입니다. 저희가 이렇다 저렇다 아무리 해도 그들이 깨닫지못하면
소용없는것이고 오직 주님만이 그들을 깨닫게하실수있습니다...
거울처럼 2009.08.01 15:47
미국에 계시군요.
미국엔 교회에 문제가 없는 모양이죠?
듣기로는 거기 한국인 교회들 좀 그렇다든데...

주님만이 판단하실 문제....라.
그러시다면 인간이 판단할 문제로 남아있는 게 뭘까요?
세상의 그런 악행들 다 신에게 판단하라 하고...
그럼 인간은 그런 것에 눈 감고...좀비처럼 사는 건가요?
기독교가진리 2009.08.02 04:54
제가 사는 주에는 한국인들이 많이없어서....교회가 많진않지만
그래도 좋은교회들도 많아요^^
그런건아니지만 물론 님은 이해하지못하시겠지만 저희 기독교에서는..
그런것들을 다 감수하고
소희 100퍼센트 순종이라고 말하고있습니다..
님이 이해못하시는것을 제가 이해못하는건아니지만 좀비라고까지표현하시는건
ㅋㅋㅋ약간 저는 글쎄요 좀비처럼 산다고 느껴본적이없어서..
광인 2010.06.10 18:26
좀비가 자신이 좀비라고 인식하는거 자체가 넌센스가 아닌가요?
개독청소하자 2011.07.16 05:00

기독교가진리, 신고나 처먹고 당장 꺼져. 그게 널 위한 거야.

활발이 2012.03.28 22:38
예수가 하나님이라,,,  어떻게 해서 하나님인가요 ?
예수가 13세 ~ 29세까지 16년간 인도에서 승려였으며, 법명이 "이사" 였다는 사실은 역사가 증명하고 있음.
예수가 하느님 아들이라,,, 하느님 아들이 예수뿐인가 ?

하느님 아들 : 석가, 공자, 맹자, 이순신, 예수, 마호멧 등등,,, ~~~ 하늘 아래 있으면 전부 하느님 아들임을 아소서 !
예수는 "석가모니 제자"  라는 표현이 적절한 표현이며, 불경과 성경이 같은 구절이 많으니 성경의 모태는 불경임아소서 !

앞으로 하나님이라 하지 말고 석가모니 제자 라고 표현하세요 ?
상세한 설명을 하지 않아도 대충 이해가시죠 !

진정한 종교라면 이것을 인정할텐데,,, 이래서 기독교에서 하는 왈 : "예수천국, 불신지옥" 이라고 하는가 보다 !
기독교님들!  ~~~  이제 대충 이해되시죠 !

예수의 변천사
크라이스트 ( 예수 이름 ) ⇛ 불교승려 ( 인도에서 승려생활, 13세 ~ 29세까지 / 법명 “이사 ) ⇛ 기독교 개종 예수 하나님?하느님 아들?만능신 ?

예수가 어떻게 하여 "하나님" 이 되었나 ?
예수가 많이 발전했습니다.
Category
State
  • 현재 접속자 97 명
  • 오늘 방문자 905 명
  • 어제 방문자 4,940 명
  • 최대 방문자 5,411 명
  • 전체 방문자 1,537,144 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,042 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand