DC종갤 관련 짤방의 일부입니다 ㅋㅋ

이곳은 반기독교 시사 카툰을 감상하는 곳입니다. 많은 애용바랍니다.

DC종갤 관련 짤방의 일부입니다 ㅋㅋ

세일러문 13 11,531 2006.07.07 15:48
넘 많아서 설명은 생략 ㅋ
(전부 다 카툰은 아니지만 나름대로 걍 다 올려봄 ㅋ)
집에는 더 많지만 일단 제 이동식디스크에 있는것 중에서 괜찮은 것만 올려봅니다 ㅋㅋ

Comments

a5570 2006.07.07 16:38
오호~! 지대론대
mephistopheles 2006.07.07 18:51
마지막 말이 지대임~
그리고
마태복음 4:19절
말씀하시되 나를 따라오너라 내가 너희로서
사람을 낚는 어부가 되게 하리라 하시니~

그리고 저그 저인간tv서 본사람 같은데...
대략 신도늘리고 사기치려 저런일을 꾸미는건아닐지;;;ㅡㅡ;
대략 현제 개독이 저런 수준까지와 있다는데 진실을 아는 자들은
몇않되니 아는사람들만 난감하지요ㅡㅡ;
록도 2006.07.08 14:31
멎집니다
견성 2006.07.10 23:32
십게 에서 죽는줄 알았음,,,,데굴데굴!~~~~~~~~~
내가누군데 2006.08.07 19:18
안티개독교란 가톨릭도 포함하는 말이었군요..??
로엔고르딕 2006.08.21 11:23
카톨릭,개신교,정교회... 기독교의 세 다리이자 정통(정통하면 정교회.)교파라고 할수 있죠. 그렇기 때문에 카톨릭도 욕먹지만. 더 뻘짓하고 추문내고 고성방가,강간은 개신교가 훨씬 많기에 주로 두고두고 욕먹습니다. 에어장같은 인간도 개독교의 개신교인간입니다 -_-ㅋ
Zoso 2006.09.12 01:39
치료와 감동의 현장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신은 죽었어 2006.10.18 10:55
합성이 정말 예술이다 ㅋㅋㅋ
포샵skill 나도 배워야징~~~
단청 2007.02.03 19:25
재밌게 보고 갑니다
어서빨리 기독교가 몰락해야 할텐데~
안티보이 2007.02.13 14:54
아 미치겟다 왤캐웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개독반대 2007.02.21 11:10
개독은 카톨릭 아니고요, 기독이 카톨릭 포함이죠
쏘쑨 2007.03.10 11:42
emoticon_139emoticon_139잼나네요
현재 행해지는 개신교 작태 때문에 천주교가 덤택이로 덮어 쓰고 있는 모습이 안타깝습니다 천주교는 다른 사람들 절때 불편하게 안합니다 스스로 판단하게 합니다 성당으로 오게 할려면 스스로 모범을 보이게 행동할려고 애쓰고 같은 동아리 회원이라도 성당다닌다는 내색 일부러 하지 않습니다 개신교목사나 교인들의 사건들로 인터넸이나 메스컴에 도배할 만큼 많아도 천주교 에서 일어난 사건이 없는것만 봐서라도 그래도 조용히 믿는 천주교는 안티방에선 어울리지가 않네요 교를 불신하기보담 개신교인들의 전도 방법의 문제에 대해서만 문제 삼아야 되지 않을까요?