(그냥 보기만 하세요) ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃김

이곳은 반기독교 시사 카툰을 감상하는 곳입니다. 많은 애용바랍니다.

(그냥 보기만 하세요) ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃김

붉은권세 12 12,485 2006.04.18 14:31

아기별이 써봤음ㅋㅋㅋ

Author

Lv.1 권기준  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

20살.. 2006.05.01 21:54
하하.
예쉬발 2006.04.23 19:05
예수도 같이 뒹글고 있는것 같은데....
안티의병 2006.04.19 14:34
하하하하
emoticon_139emoticon_139emoticon_139emoticon_139
동포 2006.04.18 16:24
emoticon_038emoticon_038emoticon_038emoticon_038emoticon_038emoticon_038emoticon_038
그리스도권 2006.04.18 16:24
엘리야가 구름을 타고 내려온다고 했으니까 뭔가는 타고가야 합니다...
청단3종셋트 2006.04.18 16:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
붉은권세 2006.04.18 14:36
쯧삼 형님.. 어쩔수 없었어요. 다시 아기별로 돌아가고 싶은데 안될 거 같아서요 유령큰형님이 다시 해주시려나??? 물론 안되겠죠..emoticon_011
쯧쯧쯧 2006.04.18 14:34
근데..."권세" 의 한자가 좀 이상헌디.....내가 보기엔 "권혁" 이라고 썼는디.....emoticon_025
쯧쯧쯧 2006.04.18 14:34
마자....공중들림 받아야 정상인디.....
민둥산 2006.04.18 14:32
사다리가 있었서 무효,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페르샤왕자 2006.10.03 08:41
모가 웃기다는건지...
컴에 문제가 있나...
매향청송 2007.03.07 23:44
emoticon_025
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
Category
글이 없습니다.
글이 없습니다.
State
  • 현재 접속자 125 명
  • 오늘 방문자 1,903 명
  • 어제 방문자 4,469 명
  • 최대 방문자 5,411 명
  • 전체 방문자 1,463,586 명
  • 전체 게시물 14,414 개
  • 전체 댓글수 38,036 개
  • 전체 회원수 1,663 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand