[개독질환] 2006.3.19

이곳은 반기독교 시사 카툰을 감상하는 곳입니다. 많은 애용바랍니다.

[개독질환] <사후 세계의 비밀> 2006.3.19

예수귀신 63 31,651 2006.03.19 01:47

제 만화는 무단배포 대환영입니다. 제 만화를 배포하시는 분들은 3 대가 복받아 잘살게 됩니다. 감사합니다.

Comments

에제키엘 2006.05.11 19:18
훗.. 그런 목사가 일부라고..? 자유게시판에 내글 찾아보세요. 이거 사실인가요..? 가 제목인데 아주 조금 모았는데도 목사들의 엄청난 행패짓이 있는지 볼 수 있습니다.
Force바람 2006.08.05 23:14
제가 한번 봤는데요 아주 조금 모은것은 아닌듯 한데요....
죽어서 예수없으면 어쩔래 대박..ㅋㅋㅋㅋㅋ
이르미즈 2006.04.27 12:57
마귀가 생트집잡는자면 개독맞네...
괜히 타종교에 생트집잡고, 영화에 트집잡고 그게 아님 뭐냐?
예쉬발 2006.04.23 19:37
애버가드 니도 내 보기에는 맛간놈으로 밖에는 안보여.....
중독에 걸린 증증환자 정도.
그리고 맛탱아 주여 주여 주절거리면서 개거품 물고 있으믄 되잖아 그건 니 특기 인것 같은데..
파랑새 2006.04.19 22:38
에버가드야 가드 올려라. 횽아가 좀 만져줄께.
저승사자 2006.04.18 10:31
여러분의 이해를 돕기 위해서 한가지 퀴즈~~  자 ~ 죽지않을 수 있는 방법이 있습니다. 무엇일까요? ㅎㅎㅎㅎㅎ
저승사자 2006.04.18 10:28
흐흐흐 사람이 죽으면? 식(영혼)이 넘어가지요.  태어나는 것도 원인과 결과요 죽음도 원인과 결과 , 살아가는  순간 순간이 원인과 결과 랍니다. 확신커데 절대 예수는 없습니다. 뻥입니다. 아마 예수도 바로 이  원인과 결과 법에 의해 저렇게 개로 태어났을지도 모를 일 이지요 흐흐흐  스스로 짓고 스스로 받는게 법 입니다.  천국 이니 지옥이니 하는 것들은 다 우리가 만든 이름뿐인 허상 이라는것을 아셔야 .... 바르게 살아야 하는 이유가  하나부터 열까지 살아가면서 생각하고 행동하는 것들이 여러분의 무의식에 다 저장 되기 때문입니다. 죽는 순간  저장된 무의식의 힘(원인력)에 의해 좋아하고 싫어하는 빛과 소리를 따라 한치의 오차도 없이 넘어가게 되는 거랍니다. 흐흐흐흐  어떻게 아냐고요?  내가 누구요? 저승사자 흐흐흐흐    에버가드님  조심하슈~흐흐흐
어 거시기 에버가드야    "따져보고  욕해라구"  응 알았어 씨발X아~
검정고무신 2006.04.15 23:31
멋지시네요..최고
천년제국 2006.04.14 21:51
emoticon_139emoticon_139emoticon_139emoticon_139
영월소나무 2006.04.14 09:35
에버가드. 진짜 니 모습이 뭔데? 함 좀 보자.
그리고 우린 한민족이걸랑. 니 같은 사막민족이 아니걸랑.
그딴식으로 살려면 포에버 가드올리고 있어야겠어.
Jedi™ 2006.04.13 11:09
에버가드..  가드 올리고 효도르형한테 대략 20분간 맞을 준비해라..  가드 잘 올려.. 풀리면 그대로 니네 예수 만나러 땅속 깊이 가는거다.
불신천국 2006.04.08 17:34
에버가드씨, 우리도 목사들이 실제로 저렇게 설교하지 않고있음은 다 압니다. 다단계 업체가 '우리 다단계 업체요'하고 떠벌리고 다니면 누가 물건 사주겠습니까? 교묘하게 속이고 못 빠져나가도록 끌어잡고 하는거지요. 개독교 행태를 볼 때 목사 정신상태는 저 묘사와 같습니다.
no God!! 2006.04.08 13:08
에버가드 ㅆㅂㄻ 조기가서 안티바이블 한번만 읽어보고 글좀 쓰지 않으련? 초딩은 가서 넷마블이나 해라
불신천국 2006.04.08 12:38
지옥갈래. 그런 싸이코자식이랑은 같이 안살아.
에버가드 2006.04.08 09:07
죽어서 예수 있으면 어쩔래? 픗..
노변안티 2007.01.15 13:35
있으면 내손으로 죽인다
에버가드 2006.04.08 09:06
이것도 쓰잘것없는 쓰레기로군.. 능력을 이런데다 쓰다니 정말 아까워.
이봐 안티들.. 이 초딩들아. 진짜 내 본모습 나오게 만드네. 니네들 정말 유식하고
박식한 척 하지만, 우리더러 환상속에 맴도는 미치광이라고 욕하지만 그건 정작
당신들이야. 확실히 말해주마, 초딩들...
당신들의 제일 큰 헛점이 뭔줄 알어? 계속 트집잡아서 그거가지고 애들처럼 논다 이거야.
욕지거리나 찍찍 싸대기고 말이지.. 진짜 인간적으로 같은 민족이란게 부끄럽군.
당신들은 이렇게 말하는 내가 도리어 미치광이라고 하겠지.
똑바로 알아둬. 마귀의 어원은 바로 "생트집 잡는 자", 또는 "정죄하는 자"이다.
계속 그렇게 가면 어떻게 되는줄 알아? 그야말로 여기 반기련 사이트 내에서만
기독교가 진짜 사회악이 되는 거지. 당신들 다 속고 있는거란걸 명심해! 내 목을 걸테니까,
교회 나가봐!!! 저런 목사는 20년 신앙생활에서 개인적으로 못봤다!
저런 목사 천지라면 난 당장이라도 때려치웠어!!! 말도안되는 헛소리 그만하고
현실을 직시해라! 냉정하게 교회의 모든 행적을 따져봐!!!! 따져보고 날 욕해라!!
불랑카 2006.08.13 01:21
못봤다?20년?전 21년 입니다..모태신앙..지금은 중립?음..이런 글을 올리시면 야훼를 욕하는것 밖에 안됩니다..
보디사트바 2006.09.18 20:27
보소! 이 불쌍한 사람아...
여러말 필요 없으요..
참 불쌍하네...
정말 불쌍해 ... 에버 가드  참 ....
불쌍하다

우짤꼬... 진짜 불쌍하네.... 
개로 태어나야지 뭐
ㅋㅋㅋㅋ
emoticon_162
개독반대 2007.03.10 11:20
마귀는 불교용어야, 그리고 너희가 민족정신을 알아?
그리고 목사들이 언제 본모습 보여주냐? 너희도 마귀는 양모습으로 다가온다며
생트집을 누가 잡고, 왜 조상 목을 베고, 책에 불을 질르는데
SidOrf 2006.04.05 12:50
ㅎㅎ 기독교인들, 죽어서 저승사자 만나면 황당하겠군요.
혁명군 2006.04.04 09:27
emoticon_152emoticon_152emoticon_152
안티의병 2006.04.03 11:48
저 따위 목사라는 자는 축생에 떨어지는 정도가 아니라 무간지옥에 떨어집니다.
들개 2006.03.29 08:12
개로 환생
바람인것을 2006.03.27 00:51
넘 재미있네요,,^^
목사kill 2006.03.23 21:28
반기련 화이팅
달나그네 2006.03.19 05:50
emoticon_001emoticon_001emoticon_001
항상 잘 보고 있습니다.
많이 수고해주세요
예수 2006.03.21 12:48
낄낄낄 우너츄!
說林 2006.03.21 13:52
학교 화장실에 붙여 놓고 아래에 메모란 두었습니다. 반응들이 좋아요. ㅎㅎ 앞으로도 꾸준히 퍼다 나르겠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
20살.. 2006.03.20 19:46
무궁화님 센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무궁화 2006.03.20 12:36
목사는 죽으면 진짜 개가 된다...  그러므로 지금까지  한 (?)소리는 거짓이 아니다..emoticon_152emoticon_152emoticon_152
난릉왕 2006.03.20 10:51
멋져요...
근데 개가 넘 귀여운거 아니에요???
[늑 대] 2006.03.21 02:14
ㅇ..ㅇ 어쩜 이리도 제가 기독교 친구한테 해댔던 말들이 그대로 그림속에 있네요~~~
그림도 이쁘고 박수를 안칠수 없군yo~~~emoticon_152emoticon_152emoticon_152emoticon_152emoticon_152emoticon_152
돌팔이 2006.03.19 18:13
ㅋㅋㅋ. 정말 멋지십니다요.
그노시스 2006.03.19 17:41
ㅋㅋㅋㅋ아주 재밌어요. 이번에 빅뱅이론이 실제로 입증되면서 성경의 야훼는 개구라임이 판정됐죠ㅋㅋㅋ
봉이 2006.03.19 17:40
ㅎㅎ 역시 우리의 저승사자가 나타나는군요.
건만도사 2006.03.22 21:14
emoticon_139emoticon_139emoticon_139emoticon_152emoticon_152emoticon_152emoticon_152
kork 2006.03.19 16:41
ㅋㅋ 무지 재밌습니다.
신은있을까 2006.03.19 08:27
퍼갑니다 ㅋㅋemoticon_001emoticon_001
역성혁명 2006.03.23 18:04
목사들이 그런 사상을 갖는다면 저는 차라리 지옥에 갈래요.
아야 2006.05.18 04:03
에버가드 나도 당신 같은 개독들과 같은
민족이라는게 소름끼쳐. 외국애들 대한민국
개독 국가인줄 알더라? 니네들이 하도 미친놈같이
설쳐대니 쯧즛 너 계속 여기 카툰 보면서 덧글 달던데
그 시간에 가서 성경공부나 더해? 오케이? 병신.
뢍프로 2006.05.24 12:17
박된똥 2만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한주 방 2006.05.29 13:30
emoticon_139emoticon_139emoticon_139emoticon_139emoticon_139emoticon_139
X2 2006.06.03 16:25
예수따윈 없다
그저 너희 기독교들이 만들어낸 상상의 신이다!
기독교가진리 2009.08.01 00:50
도대체 위로가 필요하신 분같은데...도대체 무엇때문에 위로를 못받고계시는건지
가로수 2009.08.01 09:31
무슨 뚱딴지같은 말씀을......왜 여기서 위로가 필요하신 분같다는 말이 나오는지요.
전혀 인과곤계가 없는 횡설수설이네요.
shxp 2006.06.05 21:27
신을 핑계로 더러운 짓거리나 일삼는 종자들
mephistopheles 2006.06.14 23:44
언재까지 그딴식으로만 살텐가ㄱㅡ
그루브 2006.07.16 07:30
푸하핫! 에버가드, 마귀의 어원이 생트집 잡는자라구요?
악마인 devil<- lived, 즉 살았다를 거꾸로 쓴거구요,
악인 evil<- live 산다를 거꾸로 쓴겁니다. 죽음을 무엇보다 제일 두려워하는 죄 많이 지은놈들이 삶과 죽음을 선악으로 규정해놓은게 마귀입니다. 영생이 욕심나서 시작한건데, 허참.. 그리고 요즘목사들 정말 신앙적인 사람보단 정말 개같은 새끼들이 더 들어나있는게 사실이지요. 현실을 직시하시죠!
개독은시러 2006.07.26 14:35
에버가드님은 돌팍!emoticon_081emoticon_081emoticon_081
mephistopheles 2006.07.30 00:09
에버가드님 현제 기독교가 진짜로 사회악이니까 이런 사이트가 생기는 겁니다.
그리고 한명만 트집잡습니까 대한민국에 거주하는 사람만 사람인가요ㅡㅡ?
수는 엄청 많습니다 그런데 그사람들중 이글에 관심 있어서 보다가 뎃글
올리는데 정말로 세뇌되 빠져나오지 못하는 사람이 아니고서는 여기서
한마듸씩 욕을 할겁니다. 그이유는 저정도인 목사가 실제로 존재하기 때문
입니다. 최근에 뉴스서도 나왔습니다. 장애인들을 폭행하고 감금시키는 목사
그리고 교회의 행적에 대해 말씀 하셨는데요 교회보단 초기 기독교부터가
문제의 대상이 됩니다. 초기기독교들은 여러분파가 있었고 그당시 성경은
책이아닌 종이나 입으로 전해지는 정도였습니다. 그런데 어느한 사람이
이것들을 모조리 통합하고 자기뜻대로 만들기위해 다른 성경들을 파괴하기
시작했습니다. 그래서 그동안 남아있던 성경들의 일부가 현제 세계 곳곳서
발견되고 있습니다. 특히나 이 사람은 유다복음서라는것을 없애려 했는데.
이유는 성경에 배신자의 이름이라고 자신들의 성경에 적힌 유다가 붙어
있다는것 입니다. 그것과함께 도마복음서 등등 여러복음서가 사라졌지요.
교회안엔 또한 교회가 하나 더 존재했습니다.... 그리고 현제기독교....
현제 기독교는 종교의 뜻에 않맞는 행동을 하고 있지요...
대표적인 예는 여러곳에서 확인 가능 하실겁니다...
몬스티노 2006.08.30 23:12
야회가

악마를 만들었다 ---> 야회란넘 아주 나쁜넘이네..

악마를 만들지 않았다 --> 야회란넘 그넘 전지 전능한거 맞아..?

도무지 이걸 어떻게 해석해야 하는지........
몬스티노 2006.08.30 23:17
애버가드님 민족 운운하실꺼면...

대한민국의 민죽이 어떻게 살아 왔는지를 먼져 생각하시는게 옳바른순서가 아닐까요..??

딴나라 신 말고 우리 나라 신이 밀씀하신...

개독인들처럼 전쟁벌이고... 잡아죽이고...
믿지 않는다고 난리치치 말고...

오로지 우리의 신화의 주된 내용인 우리민족 탄생의 의미인 홍익인간에 힘쓰심이 어떨런지...

20년동안 믿어왔다면.. 조금 쯤 다른거 믿어도 야훼가 눈감아 주지 않을까요??
눈감아주지 않으면 어때..!!!  죽기전에만 믿는다고 하면 되잔아요....

하여간 한번쯤은 우리 민족이 왜 생겨났는지 생각해 보세요..
그리고 당신과 같은 기독인들이 하는 행동이 정말로 세상을 이롭게 하는 행동인지도 생각해 보시고요...
몬스티노 2006.08.30 23:22
야휘 인지...?
야훼 인지...?
야회 인지...?

하여간 그넘의 유태인들은 모음도 없는 문자를 어떻게 썼을까..?

제대로된 글자도 없는 그런 미계한 넘들의 종교가 그렇게나 마음에 드시나요?

머리가 너무나 딸리기에 단순한 종교가 이해하기 쉬워서....?????

동네 목사가 말빨이 끝내주는 고등사기꾼이라서..??

하여간 치료 합시다..........!!!!
Apokalyptein 2006.10.13 12:20
야훼가 만든 인간이 악마를 만들었다 곧 야훼가 악마을 만들었다...
(악마는 인간의 나약한 마음, 타락한 천사, 망령 등에서 만들어졌다든데...)

수학서도 a=b=c가 있으니 a=c인셈이고 당연히 야훼가 곧 범죄자 인셈...
노변안티 2007.01.15 13:38
에피소드 3 -예수가 있는경우

"목사, 너는 지옥행이니라. 니가 설교하는 동안 다른 넘들은 다 졸았어"
토마토걸 2007.01.23 12:20
ㅋㅋㅋ 아웅 오랜만에 웃고 가여~ ㅋㅋ
마지막 대박..!! ㅋㅋ
아쒸.. 내가 다니던 교회 목사 생각나네..-_- 졸라 재수없었는 데..-_-;
모나드 2007.02.14 05:12
푸하하 정말 재밌네요
emoticon_152emoticon_152emoticon_152
손무곽가 2007.03.04 19:12
저런놈은 강아지가 아니라 바퀴벌레로 태어나야한다!
기독교가진리 2009.08.01 00:48
돈에...집착하는 교회는 진정한 교회가 아니고
돈에 집착하는 성도들또한 진정한 믿음이 아니기때문에
믿는 사람 자체가 되지않아요.
그리고 세종대왕이나 이순신같은 정말 너무나도좋은일들을
많이한 사람들이 지옥을 간다 안간다는 기독교에서도 너무나도
말이 많은 의견일뿐입니다.
그들이 지옥을 가든 천국을 가든 아는것은 오직 주님 한분이세요.
우리같은 인간들이 단정지을수가없습니다
가로수 2009.08.01 09:28
결국 "기독교에서는 모르는 것들을 그냥 믿어라"라는 말이 되고, 이는 인간을 세뇌시켜 좀비로 만드는 행위라는 결론이 되겠죠.