모태(母胎)

이곳은 반기독교 시사 카툰을 감상하는 곳입니다. 많은 애용바랍니다.

모태(母胎)

진리탐구 35 14,652 2004.10.02 13:20
제발 애들은 냅둬라. 부탁이다. 아이들이 무슨죄냐.

[이 게시물은 (ㅡ.ㅡ)님에 의해 2004-10-05 08:10:53 자유게시판(으)로 부터 복사됨]

Author

Lv.1 전우영  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

아카리 2006.05.02 03:42
코너스톤님, 그럼 모태신앙, 개독교는 세상이 만든 이데올로기보다 더 낳을게 모가 있죠?
제가 볼때 더 추악스러운 사이비 종교--사람들의 피를 빨아먹고 사는 집단으로 밖엔 안보입니다만...?
영석 2006.07.25 20:30
괜히 이유거리도 안되는걸로 태글걸지마세요^^
커발한 2006.04.04 23:52
여러분~ 대화명 앞에 그림나오는것 어떻게 하는지 좀 알려주세요.
고무장갑 2006.04.04 12:59
김목사님은 욕을 참 잘하시는 분인가봐요. 씨박세끼가 뭡니까? 한 사람이라도 전도해야 할 분이 그런 욕을 하시면
사람들이 기독교를 싫어하잖아요. 제 말이 틀렸습니까?
이 사랑하는 존만아
예쉬발 2006.02.24 00:18
우와;;;; 증말 멋진 그림입니다. 아이디어 짱이고요
실감나게 현실비판을 제대로 한것 같습니다.
죄의식을 심어주고 옭아매려는 의도 결국은 돈빼기 아닌가요...묵다죽을 묵사놈들 징글징글벨이다.
cornerstone 2005.09.24 23:15
모든 것에는 두가지 양면성이 있습니다. 수많은 모태 신앙을 가진 분들이 모두 저런 아기의 입장일까요?
저도 모태 신앙이지만 저는 정반대입니다. 오히려 세상이 만든 이데올로기가 더 수많은 인간은 저 만화와 같이 올가 매는것이 아닐까요?
먹사킬러F 2006.07.04 18:07
撲滅發願 2005.06.15 20:48
공감함다,,
hue 2005.03.11 18:21
제가 하고 싶은 말이니다. 아이들에겐 아이들이 선택할 자유를 줘야합니다.
존나 징그럽다. 대체 그놈의 모태신앙이 뭐길래 아기를 망치는 것인지.
guns<sta> 2005.01.21 00:09
emoticon_038emoticon_038emoticon_038
정말 좋네요... 섬뜩해요..
무소유 2005.01.06 12:39
푸딩이 아이인가? 불쌍하다.. 아기가..
이거 제싸이에 퍼갑니다.
강아지 2004.11.26 11:11
맞아요. 저도 가끔은 엄마가 원망스럽습니다. 엄마는 제가 술담배 안하는 것이 교회에 나갔기 때문이라고 하십니다. 절대로 그것이 아닌데 말이죠.. 정말 섭섭합니다.
세상이란 2004.11.12 01:32
개독놈들아!!! 제발 애들은 건드리지말아라!!! 우리나라 장래를 개독으로 말살시키면 우리나라 망하거든?
신을부수는자 2004.10.11 14:59
이거 정말...좋네요.ㅋㅋ
음...... 2004.10.10 02:46
참 문제는 문제죠....
제 주위에 있는 애들도...
더 안타까운건....기독교 만의 문제는 아니라는거죠....
대부분의 종교가 마찬가지....하긴 기독교가 제일 심한듯하죠...
대서양 2004.10.08 10:36
emoticon_038emoticon_038emoticon_038emoticon_038emoticon_038emoticon_038emoticon_038emoticon_038emoticon_038emoticon_038emoticon_038emoticon_038emoticon_038emoticon_038emoticon_038emoticon_038emoticon_038emoticon_038
산수유 2004.10.07 22:29
좋습니다.emoticon_038
개독 테러범 2004.10.06 03:38
저도 이제 카툰에 올립니다 크크크~
초보안티 2004.10.02 19:39
항상 느끼는 거지만 내용 좋은데요~ 굳~
탐탐 2004.10.02 15:01
emoticon_038emoticon_038emoticon_038emoticon_038emoticon_038
꽹과리 2004.10.02 14:21
어이 개바알 일인사역 한다고 욕본다 삽질 그만하고 꺼지거라
인드라 2004.10.02 14:05
김목사 이야기라면 진영님이 하실 말씀이 있으실텐데...ㅡㅡ^
동포 2004.10.02 14:02
모태죄인 이구만.....
뮤즈 2004.10.02 13:59
더럽다 못해 추악하다 김먹사 당신은 아는가? 기독교에 더러운 피의역사를 설마 모른다고 하진 않게지 그런 추악한 짓거리을  천년이상을 개똘아이 짓을 했으면 됐지 21세기 과학의 시대까지 할려고 하는가? 카~~~~~~~~~ 퉵~~~~더럽다 ~~~당신부터 기독교로 죽은 수많은 사람에게 참외하라 그리고 선교을 하라~~~~~
세일러문 2004.10.02 13:45
아..저 그림 넘 잘그렀습니다. 전 미술쪽에 소질이 없어서리....-_-;; 그림 잘그리시고 운동 잘하시는 분들이 너무 부럽습니다
세일러문 2004.10.02 13:44
-_-걍 8일만에 할례(포경수술) 받는게 유아세례 받는거보다 더 나을뜻 싶은데요. 거 유아세례랑 세례받기전 하는 학습은 바이블 어느 구절을 찾아봐도 없던데...하긴 뭐 목사직분도 없는거 만들어서 지랄하는 개독교가 먼들 못하겟어 ㅋㅋ
인드라 2004.10.02 13:40
그림 좋고..내용좋고..^^
한가지 스타일에 머물지않으시는 군요...emoticon_026emoticon_038emoticon_038emoticon_038
김목사 2004.10.02 13:25
씨빡세끼~~퉤
mephistopheles 2006.06.07 23:54
태생부터 잘못된 아기는 없다 오로지 부모의 인격과 행동에 관련된 것이다!
시골사람 2006.09.25 11:16
우리의 미래인 아이들, 하루빨리 개독박멸합시다.
Apokalyptein 2006.10.14 13:08
저기욤 그런데 푸딩이가 누구죠???;
안티보이 2007.02.14 19:28
감동받았습니다 흑흑
쏘쑨 2007.03.21 16:13
눈물이 나려하네요!!emoticon_007