툭하면 여기 저기에 나타나는 예수얼굴

이곳은 반기독교 시사 카툰을 감상하는 곳입니다. 많은 애용바랍니다.

툭하면 여기 저기에 나타나는 예수얼굴

예수귀신 13 11,035 2006.02.06 15:23
전에는 귤 껍질에... 그 다음에는 태운 건빵 위에.... 길거리 돌에... 기름때 묻은 자국에.... 예수는 암튼 싸구려처럼 여기 저기 툭하면 나타납니다. 전에 내가 배가 아파 똥을 눈 후에 변기 안을 들여다보니 내 똥 안에도 예수 얼굴이... 정말입니다!!! 내 똥 모양이 수염 달린거 하며.......머리 긴거 하며.... 예수랑 똩같았어요. 예수가 내 똥에 나타나서 뭔가 메시지를.......

Comments

아무래도 간장게장인듯....게딱지 같아요
머리에투구쓰고있는거같은데...;
구도자 2006.03.20 14:49
내눈엔 나방이나 벌레로 보이는데.....
사천왕 2006.03.14 08:20
개예수 얼굴이라.
smart-wolf 2006.02.11 02:08
제가 볼떄는 왠지 사신의 모습이...;;; (남자 죽을 날이 얼마 남지 않은 모양이군요..)
요구르트뇌 2006.02.10 20:48
쩝 저런걸 팔려고 경매 내놓은 사람 뇌구조가 의심스럽군요. 혹시 뇌가 전부 요구르트인 건 아닌지 몰라.
애국청년 2006.02.06 22:58
첫번째 사진 제가보기엔, 오사마 빈라덴 닮았는데요. 오사마 빈라덴이시여! 할렐루야!
뢍프로 2006.05.26 03:26
창인줄;;
mephistopheles 2006.06.03 23:00
개독인의 뇌인가ㅡㅡ;
니머릿속기생충~이 파먹은거다
nzbarum 2006.08.28 12:26
ㅋㅋ 단군님의 초상화랑 너무 닮았네요. 쎈스 너무 좋으시다 ㅋ 잘 보고 갑니다
몬스티노 2006.08.30 23:30
그거 뇌 단층촬영한거 맞습니다..

제가 잘 아는 병원에서 촬영한 것이고요....

그 사진 보고 사람들 놀라고....

그사진 때문에 의학계가 밝칵 뒤집혔었습니다..

그런 모양이 일반인들에게서는 잘 나타나지 않는 형태라는게 의학계의 정설입니다

뇌종양 말기에 가까운 치료 불가능한 개독증이 뇌에 전이된 모양이라서..

개독 환자에게 주로 나타난다는게 의학계의 정설이라고 합디다..

똑같은 모양이 나타난다 하더라도 정상적인 사람은 그냥 별 문제 없이 퇴원해도 된다고 하는데요......

개독인들은 정신과 치료를 꼭 받아야 한다고 하더라고요...
몬스티노 2006.08.30 23:33
아참

어제 감기가 걸려서 하루종인 코를 심하게 풀었는데요...

코푼 휴지에도 그 모양이 나타나 있더라고요....

하여간 지저분한것에 다 나타나는거 같네요....

여러분 예수 조심하세요~~~~
Apokalyptein 2006.10.14 13:00
제섭은 예수바이러스로 인해 개독사이선 사망자가 속출~