가입한겸 끄적끄적 자작만화...

이곳은 반기독교 시사 카툰을 감상하는 곳입니다. 많은 애용바랍니다.

가입한겸 끄적끄적 자작만화...

사탄 14 9,239 2006.01.25 13:28
연재라도 해볼까하는데...
그냥 심심하신분들은 아이디어 주세요-[공동작업!]
머리가 비어서리;;;

[이 게시물은 유령님에 의해 2006-01-26 12:24:39 자유 게시판(으)로 부터 이동됨]

Comments

세계정복 2006.03.28 12:30
재미있습니다..ㅋㅋㅋ  예수가 사탄같이 보이는 건 제눈이 이상해서인가요? 아님 님이 그림을 너무 잘그려서 인가요? 아님 그게 진실이라서 일까요..?ㅋㅋ
RuByeye 2006.02.18 23:58
그래도 세종대왕님이 -_ ㅠ
[늑 대] 2006.02.01 03:09
생각할수 있는 만화 더 그려주세요~~ 그냥 나쁘다로 끝나는 만화면 사람들이 안티가 그린게 다 그렇지 뭐~ 라구 할지도 모릅니다
저희들이야 다 공감하지만.....뒤통수 맞는 거 보다 믄뜩믄뜩 생각나는 ㅋㅋㅋ  제가 말하고도 어렵네요~~
뛰어나신 분들이 그림을 그리시니 참 흐믓하네요~~
샹기 2006.01.31 00:00
역사요? 개독들이 맘대로 바꾸죠? 똥경도 바꾸는데...뭘...
개집에서는 법보다 교리가 더 우선인데...뭘...
냠냠불통 2006.01.27 11:51
예수님이라니...ㅋㅋ.예수뿡아를....
진리탐구 2006.01.26 16:34
많이 그려주세요. 아주 많이....emoticon_046
회색영혼 2006.01.26 01:31
오오~~가입 환영합니다. 진정으로 아이디어가 생기면(생기면) 알려드릴게요.
pro 2006.01.25 23:34
켁..  어떤 사람이 울 나라 역사를 맘대로 바꿔 아는;; 대체 어디서 교육은 받은건지;;
래비 2006.01.25 17:25
리얼합니다 ^^;;;
사천왕 2006.01.25 16:19
사탄님 가입을 진심으로 환영합니다. 반기련을 위해서 애써 주시기 부탁을 드립니다.
Nosferatu 2006.01.25 13:57
그림을 보니 형태를 잡는 감각이 있으시네요.
선 연습을 조금 더 하셔서 다듬는다면 참 괜찮은 그림을 그리실 수 있을 듯..
만화 재밌었어요^^
쯧쯧쯧 2006.01.25 13:32
전에 어떤 개독 (한세대 김성일이 똘마니로 추정)이 "세종대왕과 이순신 장군, 김유신 장군 등등은 크리스찬 이었으며, 신라는 기독교 국가다" 라고 빡빡 우기던글 제가 자료로 갖고 있슈.....emoticon_023
사오정 2006.05.26 15:47
야홰 걸마 보거든 연락주소.... 잡아 찍이 뿐란게요.
mephistopheles 2006.06.03 17:04
개독 믿느니 부두교 믿겠다ㅡㅡ;
Category
글이 없습니다.
글이 없습니다.
State
  • 현재 접속자 107 명
  • 오늘 방문자 1,621 명
  • 어제 방문자 4,469 명
  • 최대 방문자 5,411 명
  • 전체 방문자 1,463,304 명
  • 전체 게시물 14,414 개
  • 전체 댓글수 38,036 개
  • 전체 회원수 1,663 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand