감사

이곳은 반기독교 시사 카툰을 감상하는 곳입니다. 많은 애용바랍니다.

감사

진리탐구 44 13,386 2005.10.29 15:47
오래간만에 올립니다.^^

Author

Lv.1 전우영  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

천년제국 2006.04.16 21:02
emoticon_152emoticon_152emoticon_152emoticon_152
핀란드저격수 2006.04.14 16:14
총신 07 아자? 저거 웃긴 넘일세? ㅋㅋㅋ 개독은 니네동네 가서 놀아라...
몇일전에 개독에게 고백했다가 된통당했으니까... 진짜 이제는 개독만 보면
때려죽이고 싶다... 내가 여기있는 분들에게 말했던 여자보다...
그 개독녀를 더 좋아 하다니... 어이가 없다...
글구 목표가 총신대십니까? 점 높이십쇼... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기독교 학겨 더 좋은데 많거던여? ㅋㅋㅋㅋ
페퍼맨 2006.04.10 13:37
총신 땡칠이는 일단 싸이트 일주일만 눈팅하면서 여기저기 왜 비난한다고 씌어져 있는지 읽어보고,
반론하려면 조목모족 따져서 들고 들어와라.
쩝...하긴 네가 들고 들어올 것이 쓰레기 똥경 조각말고 더 있겠느냐만....
안티의병 2006.04.03 11:40
하나님 어쩌구 하는 무리들을 보면 정말 구역질이 난다.
무조건 하나님 은덕이래....
RuByeye 2006.02.19 00:19
예수짱님 당신같은 사람들 아니였으면 이런 홈페이지 개설도 대지 않았겠죠?^^
악마와함께 2006.02.08 01:20
예수님짱/// 가서 찌그러저게세요
예수님짱 2006.01.24 11:08
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 씨발넘들 욕하는 꼬라지를 보니까 다 마귀가 들렸구나 ㅎㅎㅎ 빼고 싶거든 가까운 교회 와라 .
 단 안식일교 , 여호와의증인 빼고 !
사탕발림 2006.07.10 20:45
요런 인간을 구제불능이라하고...

세뇌된 종양덩어리라 하지..

꽁 막혀서 눈 귀 다 가리고 사는 인간.. 아니 개종(노예근성인)

세뇌되어진 인간이라 아예 다른 것은 생각 할 수도 없고 신과 예수라는 얼뻥한테 속아 살고 그 틀에 모든 것을 끼워 맞추어 살지....

잘한것도 못한것도 다 그 신이한거니 신놀음에 헛깨비 인생을 살고 있지...
정신 차려라....뭣 때문에 사니...빨리 신한테 가던지 그 좋다는 천국에나 가지..
제리 2006.01.22 00:05
결론은 야훼보단 부모를 돌보자! < 에... 반기드실분?
기독박멸007 2006.01.19 03:11
여기서도 전도자들이 판 치는구나!....좋게 말 해서 종교인...어렸던 나 에게 다짜고짜 폭력 휘두르려던 신학대학생도 어디선간 사랑하는 야훼,야소 찾으며 사랑의 복음을 전도하고 있겠지....가증스런 인간들의 말장난의 집합체인 바이블 가지고서 어디선가 야의 탈을 스고서 전도 하고 있겠지....제정신을 가지고 있다면....절대로 이성적인 인간들 이라면...믿지못할 바이블로 아직도 종교의 탈을 쓴 사랑의 전도사 역할을.... 사막잡신 야훼의 종놈들...뚤린 주둥아리로 사랑 타령이고 뒷구멍으론 별별 추잡스런 행동을 하는 것들...그것을 합리화 시키는 족보책이요 구전설화 잡서의 전도사들....

유대교의 이단이요 조로아스터교의 아생아 예수교.
hue 2006.01.19 01:58
요즘 시상식 80% 이상은  우선적으로다가 하나님께 감사드린다던데. 덤으로 부모님께 감사.
개수GRYB 2005.12.11 17:33
총신07아자~!>미안하지만 니 존재 자체가 역설적이며 비논리적입니다. 비단 너만 그런 줄 아십니까? 다른 정신나간 종교계의 똘빡들이 지랄을 떨쳐 다른 죄 없는 인간들까지 욕 먹게되었습니다. 니 대가리의 개념부터 찾아보고 와보세요. 논리적으로 증명하라고? 일단 나를 믿어봐. 그럼 내가 말하는 모든 것이 논리이며 섭리일 테니깐.
루시스 2005.12.11 01:18
저기 총신님 아디가 영 많이 보이는데..하느님이 있다는 논리적인 근거를 말좀해바요..일단 전 단순해서 안보이는것은 안믿을 수밖에 없네요..
또한 요즘에 미국달러에서도 신에 관한 문구를 뺀다는데..기독교가 판을 치는 미국에서도 그모양인데..우리나라에서 과연 얼마나 지탱될런지..
그리고 하나님이라고 하는 사람이..멀해줬다고 그사람한테 감사를 해야하는지..키울려고 뼈빠지게 고생한 부모님들을 보고도 그런말이
나오는지..내참..그쪽네 정신구조가 정말 궁금할 따름입니다..
oxygencycle 2005.12.10 02:16
안티바이블 faq 각종칼럼들좀 읽고 논리적인 이유로 저를 설득시켜 보시겠습니까? 라고 하세요. FAQ게시판의 권고사항도 읽어보시지 않으셨나요..
총신07아자~! 2005.12.10 01:09
ㅎㅎ 감정적으로 나오시지 말고 메일로 동의 하지 않는 이유를 논리적으로 보내세요~^^ 제가 아는 한 성심껏 답변해드리겠습니다. ㅎ 불신천국님,, 그리고 sinkye2님,, 기독교에 대해서 왜 부정적인 시각을 보시는지는 모르겠으나 ,, 논리적인 이유로 저를 설득시켜 보시겠습니까? 정녕 두분께서 ,, 아니 다른 분들또한 마찬가지 시겠지만 자신이 확실하게 기독교에서 믿는 하나님이 없다는 것을 믿으신다면 그것에 따른 논리적인 이유로 저를 설득시킬 수 있지 않을까요? 단지 귀찮아서 안좋은 기억때문에 믿음이 안가서 라는 사소한 이유로 믿지 않으시는 거라면,, 논리적인 내용이 나올 수 없겠지만요 ㅎㅎ
개독반대 2007.03.10 11:04
카툰만 보지 마시고 다른 글들 보면 10개정도만 봐도 풀릴겁니다(단문 제외)
sinkye2 2005.12.05 14:48
그리스도대, 총신대...정말 분노 치밉니다. 하나님 새끼에게 감사드려라라니...
불신천국 2005.12.03 14:35
총신07아자, 개독이 여기 왜 옵니까. 교회가서 노십시오. 이제 당신부류 짜증납니다.
총신07아자~! 2005.12.02 23:46
하나님께 영광 돌리는 것은 당연합니다 , 부모님도 물론 하나님께서 만드셨죠 ,, 그리고 절대로 성경에서 부모님을 무시하거나 그런 소리 하신적 없습니다. 성경에서는 부모를 여호와 같이 경배하라고 했지요 ,, 제 말에 동의하시지 않는분은 메일로 보내세요 ,, 제가 아는 한도 내에서 성경이 옳은 것을 증명해 드리겠습니다
만개말개 2005.11.04 15:17
emoticon_029emoticon_029emoticon_029emoticon_029emoticon_029
무궁화 2005.11.03 10:04
67.0] 마태복음 10:37
[개역]아비나 어미를 나보다 더 사랑하는 자는 내게 합당치 아니하고 아들이나 딸을 나보다 더 사랑하는 자도 내게 합당치 아니하고 ..        이래야 제대로 미친 야훼의 딸이지 암...  emoticon_041
소십일랑 2005.11.02 03:43
저런 먹사같은 년을 봤나~!!
안간다!천당 2005.11.01 23:31
연말이 다가오는데 특히나 야훼찾아제끼던 연옌
지 목숨보다 야훼를 사랑한다던 이수영!!!
신화 김동환
자기마누라가 자기보다 야훼를 더사랑해야한다던 플라이투더스카이에 브라이언!!!
학교다닐때 노는걸로 유명했으나 개과천선했다는 이지훈
한국인이면 마땅히 군대가야한다고 구라질친 스티붕유 유승준!!!!
바다소녀 2005.11.01 22:35
음....그냥 종교인의 멘트라고 생각했는데 좀 심오한 의미가
민둥산 2005.11.01 19:53
어휴 예수같은년,,,,,,,,,,,,,,emoticon_041
장정헌 2005.11.01 09:56
생각으로만 그치지않고 표현할수있는 능력은 대단한것입니다! 언제봐도 부럽습니다
세일러문 2005.10.31 11:30
아~
이거 종갤짤방하면 죽여주겠네요 ㅋ
소십일랑 2005.10.31 02:46
ㅋㅋ 최고 기분 나쁜욕:저런 야훼스런!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제천대성 2005.10.30 13:22
저런 야훼스런 것을 봤나...!!
미노스 2005.10.30 09:59
아진짜 공감 ㅋㅋ
진달래1 2005.10.30 09:28
오호 통재라!
영혼의자유 2005.10.30 02:29
나이스 샷 진리탐구님 저도 이런면이 가장 싫어요 남편 월급받으면서 하나님께 감사하고
가족이라는 아주 좋은말은 퇴색시키는 개독교 !! 저런 여자가 상받을 주제나 되나 ?? 낳아준 부모님도 몰라 보는게...
난릉왕 2005.10.30 01:26
신혼인데 왜 코피가 나지emoticon_044

진리탐구님 내용은 굿이에요~~~~~~~
허리베기 2005.10.29 23:46
굿..잡..ㅋㅋㅋ 수고혔어..요즘힘들것다..신혼이라..코피나는거아닌지..걱정된다..ㅋㅋㅋ
실로암적존재 2005.10.29 17:26
emoticon_038emoticon_038emoticon_038
데스노트 2005.10.29 16:29
에휴,, 내 주위에도 이런 녀석 있는데 ㅉㅉ...
눈에 보이는건 부정하고 안보이는건 디게 찾아요 저러다 결국 눈에 보이는 부모님은 사라지고 난 뒤....
平理 2005.10.29 16:16
제가 1등인가 봅니다..ㅎㅎ..ㅎㅎ...ㅎㅎ ^^;;;
역시 내용이 깊이가 있습니다
저도 볼때마다 어이가 없었던 내용이었는데....
잘 표현된듯 싶습니다
정말 부모님 심정이 어떨지......에효~~~~~~~~~~~``
예쉬발 2006.05.26 01:23
총 신은
총의 신,  신도  총(무기 )의 신이라서 잘 모르는거 아닌감?

신이 인간을 만들었다 하지만
아니여...
인간이 필요에 의해서 종교를 만들었어...

당신 부모가 당신도 맹글었고
밤에 (혹 모르죠 산에 갔다가 만들었는지)
그래서 창조주는 당신 부모여...
세뇌가  되면 누가  지를 맹근었는지도 모른가봐) ,,,,
빙 신----- 이것도  신이다..    빙의    신...
신 받들고 섬기는자들을
우리나라에선 무당이라고 하는가 보데
야훼를 섬기고 받드는 놈들은 무슨 무당이라 해야 하나...
서양 무당....
아님 사막 잡신무당...
신은 신이고
신은 무당이 아니고
다만 신을 받들고 섬기는 자들을 무당이라 하데 특히 개독들이..
나야 무속인이라고 하지이..
개독들 한테만은 서양내지는 사막 잡신무당이라 할것이지만...
뢍프로 2006.05.26 20:27
정신병 걸린 멍탱이들아.. 제발 정신 좀 차려라 쓰레기새X들... 예수 좋아하고 자빠졌네..
뭔가 믿을 만한게 있어야 믿을거 아냐? 니들이 막말 하니까 막말 하는거다.
도대체 왜 말을 수천번 수만번을 해도 못 알아쳐먹냐? 그 엿같은 예수가 천국 안보내줄까봐?
천국가서 쓰레기들만 매일 볼바에는 차라리 벼룩으로 환생하고 만다.
X2 2006.06.03 16:42
저새끼들은 자기 부모도 버리나?
개독교가 그렇게좋아?
그냥 죽어!
독이스프 2006.08.10 11:41
퍼 갑니다 ^^
Apokalyptein 2006.10.12 16:19
부모덕은 어디론가 가버렸눼~
저런 불효자슥!
개독에 넘 물들여있으니...
동양서 말하는 인간지옥이 뭔지 생각해볼 필요가/...
금산 2006.12.13 22:04
예수쟁이는 애비가 몇 인가.
에이  후레세끼들
안티보이 2007.03.10 21:34
emoticon_152emoticon_152emoticon_152emoticon_152emoticon_152emoticon_152emoticon_152emoticon_152emoticon_152
Category
State
  • 현재 접속자 116 명
  • 오늘 방문자 2,636 명
  • 어제 방문자 4,522 명
  • 최대 방문자 5,411 명
  • 전체 방문자 1,557,090 명
  • 전체 게시물 14,417 개
  • 전체 댓글수 38,042 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand