밥이 안된다니까~

이곳은 반기독교 시사 카툰을 감상하는 곳입니다. 많은 애용바랍니다.

밥이 안된다니까~

진리탐구 35 15,240 2005.09.02 20:36

그넘 참...아무리 세상 좋아졌지만 하극상도 유분수지....

Author

Lv.1 전우영  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

천년제국 2006.04.16 21:00
emoticon_139
Biology. 2006.03.25 14:17
적절한 대사들 ㄲㄲㄲ 한참 웃었어요
ㅋㅋㅋㅋ 재밌네여.. 퍼가여..ㅋㅋ
RuByeye 2006.02.19 00:22
그래도 이병이나 댓네요 예수도 ㅋ
제리 2006.01.22 00:13
왜 자꾸 끼워줘요 -_-
페어리 2006.01.05 08:17
이병 지쟈쓰! 가 박자가 맞는거 같고 자연스러운거 같은데...
sinkye2 2005.12.05 14:50
정신분열증 환자라도 기독교신자놈들보다는 낫습니다. 훨~낫죠.
가르침 2005.11.14 13:57
emoticon_023 학위수여 ㅉㅉㅉ
진짜 창조주 2005.11.06 01:21
예수는 영적 미숙아, 정신분열증 환자인데 왜 공자님 소크라테스, 부처님 단군님과 함께 있는 겁니까?

예수는 저 자리에 끼면 안되는데,,,,,,,,,, 정말 안되는데,,,,,,,,,,,,,
회색영혼 2005.10.30 18:35
바다소녀님...나이가 아닌 위대함으로 따져도 예수는 저 밑에 있답니다. 사실 많은 사상도 다른 종교의 선배님들한테서 허락도 안받고 함부로 퍼가질 않나.
그러면서 자기만 위대하다고 지롤대잖아요. 지금부터 저작권 달라고 하면 개독교가 버틸 수나 있을 것 같아요?
흥분한강아지 2005.09.25 09:59
바다소녀....그러니까 한참뒤에 나온자식이 선배격인 분들을 보고 하극상을 한다는거다....
바다소녀 2005.09.24 01:01
음,,,뭘 말하려는 것인지 모르겠네요.
위대함을 나이로 파악하려나요?
고단수 2005.09.22 20:42
emoticon_038emoticon_038emoticon_038
가브리엘3세 2005.09.19 04:13
오 예수가 쫄이다 ㅡ,.ㅡ;;
sexxykid 2005.09.18 12:50
여기는 분명이!!!! 반기련독교시민운동연합 싸이튼데... 왜 개독이 많아지고 있을까요??? 우리들은 개독싸이트들 생각도 안하는데... 개독들... 좆도 개념없당...
기억의式 2005.09.17 10:35
개인적으론 체 게바라 별로 안 좋아하는데-_-(평전은 두번정도 읽어봤습니다.)

에르네스토//
 찌질아, 타당한 근거를 들어 찌질대야지
 이건 그냥 조롱하는 거잖삼
 그러니까 니가 찌질이 소릴 듣지
 글은 문맹(+컴맹)이 적은거 치곤 잘 적었삼

미술에 대해서 논해볼까?응?
黑眉 2005.09.17 04:49
에르네스토 갑자기 로긴하게 만드네~!! 게바라가 너 보면 아마 찢어 죽일 지도 모르겠삼~
보아하니 졸라기 미친 개독인 듯 한데
뭐 어느 나라 개독이나 그 나물에 그 밥이긴 한데 말이다.

울 나라 개독은 미친 거 알지?
게바라 평전은 읽어나 봤냐?
Amon Goeth 2005.09.16 22:45
넌 이만큼이나 그리냐?
에르네스토 2005.09.16 19:17
찌질이들아, 타당한 근거를 들어 비난을 해야지
이건 그냥 조롱거리로 만든 거잖삼
그러니까 니들이 찌질이 소릴 듣지
그림은 발로 그린 거 치곤 잘 그렸삼
무궁화 2005.09.07 09:21
진리탐구님 정말 기발하십니다.. emoticon_038emoticon_038emoticon_038
디스플러스 2005.09.07 00:40
푸히히히히히히히히히... 낄낄낄
소십일랑 2005.09.05 00:01
흠...사실 붓다가 예수보다 한참 선배격이라 할수 있겠습니다.ㅋㅋㅋㅋ근데 지금 하는 꼬라지 보면 완전 하극상
소십일랑 2005.09.04 21:54
이...이병 예수~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성동격서 2005.09.03 01:55
4대 성인은 소크라테스, 공자, 석가모니, 예수구요...
장기 두고있는 사람은 "홍익인간~"뭐라뭐라 하는거봐서는...
왼쪽은 단군, 오른쪽은 석가모니
걸터앉은 사람 왼쪽은 소크라테스("너 자신을 알라") 오른쪽은 공자입니다~
은초롱 2005.09.03 00:12
근데 장기 두고 있는 네 사람이 누구죠???
알려주세요..........
실로암적존재 2005.09.02 22:12
언제나 번뜩이는 진리탐구님의 재치..emoticon_038
근데..언제 국수먹는 날이래유..?
기억의式 2005.09.02 22:10
아... 웃으면서도 웃을 수 없는것이 입대 준비생의 마음일까요...;;
민둥산 2005.09.02 21:45
w적절한  표현  이네요,,ㅋㅋㅋ
전부터  4대  성인에  개수시키가 
끼워  있기에  불만이  많았는데  ㅋㅋ
이병 ㅇ ~ㅖ  ~~~~스  우,,
신에도 끼지  못하는넘  예수시키  ㅋㅋㅋㅋ
허리베기 2005.09.02 21:29
ㅋㅋㅋ ~~이병~~옜~~쑤~~ㅋㅋㅋ
뢍프로 2006.05.26 20:30
ㅉㅉ 예수도 불쌍하죠.. 자기 팀 멤버들때문에매일 욕 쳐먹는데.
공공의밥 2006.06.23 06:04
하하하
벼는 익을수록 고개를 숙이는 법이죠
멋모르는 아랫것들이 설치며 분탕질을 해대니....
웃고갑니다.emoticon_139emoticon_139emoticon_139
낭아 2006.06.23 12:28
이병 예수 압권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금산 2006.12.13 22:11
개수가 성인에 낑김니까?
손무곽가 2007.03.05 16:57
다음판에는 노자도 Please
개독반대 2007.03.10 11:03
종교가 저게 다 아닌데 왜 저거 밖에 없죠? 그 4명말고도 조로아스터나 장자,노자,묵자,제자백가들도 다 잇고, 대해인과 강증산, 안파견과 커밝한도...
Category
글이 없습니다.
글이 없습니다.
State
  • 현재 접속자 119 명
  • 오늘 방문자 4,281 명
  • 어제 방문자 4,279 명
  • 최대 방문자 5,411 명
  • 전체 방문자 1,461,495 명
  • 전체 게시물 14,414 개
  • 전체 댓글수 38,036 개
  • 전체 회원수 1,663 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand