여기와서 버벅대는 앵무새 교인들...

이곳은 반기독교 시사 카툰을 감상하는 곳입니다. 많은 애용바랍니다.

여기와서 버벅대는 앵무새 교인들...

메탈 24 13,851 2005.03.25 20:18
푸딩얼굴 그리려다 간신히 참았다는...

[이 게시물은 (ㅡ.ㅡ)님에 의해 2005-06-24 10:47:38 자유게시판(으)로 부터 복사됨]

Author

Lv.1 메탈  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

RuByeye 2006.02.17 23:00
sinkye2님 님건강도 나빠지면 안대니까 담배를 개독에게;;ㅁ;
sinkye2 2005.12.05 15:07
예수쟁이들을 그들이 원하는대로 천당에 하루라도 일찍 보내주기 위해서 저는 오늘도 예수쟁이 옆에서 담배를 핍니다.
불신천국 2005.12.03 14:43
저주와사망님, 부탁입니다. 여러 사람을 위해 일찍 천국에 가세요
사랑과생명 2005.09.08 02:15
^^
안티는 개독을 뭉개지...
크게 봄 지 눈인데두
입만 벌림 눈 디져라 카네 푸하하하
기억의式 2005.07.23 21:42
애시당초 당신네 신의 우산속에 우리가 있지 않으니 지금 비맞고 있잖습니까? 그런데 나중에 죽어서 그 신이 저희보고 우산값 내놔라-하고 덤벼드는게 더 이상한거 아닙니까?
zzang9 2005.07.22 20:26
신은 공정해야 합니다. 신은 편파적이면 안됩니다. 자기를 받들면 천국 받들지 않으면 착한일을 해도 지옥 이라는 신은 없습니다.
판결자는 오직 선악으로 구분해야 합니다. 판결자가 편파적이면 되겠습니까?
죄를 지었는데, 제데로 판결하지 않고 자신을 받들었다고 형을 안주고 자신을  받들지 않았다고 형을 주면 된다고 생각하십니까?
RIRU 2005.07.21 08:59
전 여기서 장X희,석X태 이 두 사람밖에 모름 ;ㅂ;
개수GRYB 2005.07.10 01:29
너 글 쓰기 귀찮아서 글복사해서 붙이는거냐?
개먹사님아. 최소한 손가락 운동이라도 하셔야지~
그 비곗살들 어떻게 감당하려고 그래? ㅋㅋ
IlIIlIllIIlIl 2005.07.09 19:09
저러고 노니 재밌습니까.
그리고 생각을 해보십시요. 말이 대화 자체가 통하지 않으니 쉽게 설명해드리겠습니다.
죽어서 심판받으러 갔다고 합시다.
예수님(신)을 믿고 간사람이 천국에 갈까요.
아무 신도 믿지않은 무교인이 천국에 갈까요.
나중에 하늘에 올라가서 이제부터 믿을테니 봐달라는 말같은거 안통합니다.
시골사람 2006.08.28 11:54
뭐 까는 소리 하고 있네
으리부리 2006.12.27 12:21
까다니요?    뭘? 
이해럴 하세요. 
제가 원체 이슬만 먹고 자랐기 땜시롱 emoticon_001
개독반대 2007.03.10 10:55
뭐?지금까지 댓글은 안티였는데 왜 갑자기 괴독이 된거지?
이순신장군 2005.07.04 06:52
제생각에는 부자는 무교자들이 더많을것같은데님들생각은?ㅋㅋ
이순신장군 2005.07.04 06:51
ㅋㅋ 근데 사람들왜교를 믿는지모르겟네요?무교자들 더많은가요?  교쟁이들더많을까요?? 전무교. 불교고 구교고 신교고 사이비교인든지 .교는 진짜싫어요.일종의 돈벌이 아닌가? 사후세상을 빙자해서 그건 믿거나 말거나 이건 전부 똑같은것같네요 .ㅡ.ㅡ; 비슷한 내용으로 사람 믿게 만들고 돈먹으라고하는.이건희가 교믿으면 재산 10프로내나??ㅋㅋ 이건희는 교쟁이는아닐듯.ㅋㅋ
허리베기 2005.06.25 21:41
조두교인가보당...ㅋㅋㅋ
소십일랑 2005.06.24 16:28
저중에 특히 석x태,좇x기 이 ㅅㅂㄹㅁ!!!!!!!
진리탐구 2005.06.24 10:58
ㅎ~예전에 그리셨네요. 메탈님 많이 그려주세요^^emoticon_038
Amon Goeth 2005.06.24 10:56
원츄입니다~~~ㅎㅎ
한눔이 빠졌군...
남서울 뭐라나...하는곳에...
피 X 진 이라는 잡놈이 있는데...
얘는 정말 한번 만나보고 싶은 놈이여...

난 지금까지...
요런 싸가지 뱀장사는 본적이 없어...
이눔은 정말 사기꾼 중에도...
조 X 기 버금가는 놈이지...

그런 돌머리에 속아나는 인간들은...
도데체 아이큐가 얼마나 될꾸...에구...
세일러문 2005.03.25 21:45
이거 카툰란으로..Go~!
제리클 2005.03.25 21:42
하하하..재밌어요...

emoticon_038emoticon_038emoticon_038
뢍프로 2006.05.26 20:46
약해빠진 인간의 본능을 이용해서 의지하게 만들고 결국에는 쓸개까지 빼먹을 종교.
shxp 2006.06.05 22:08
지금까지 인간을 가장 많이 처죽이고 이교도라는 이유로 로마에서햇던 짓거리는 이교도 여자를 콜로세움에 데려와서 사람들이 다보는 곳에서 윤간하는 새끼들 그러고도 천국가며는 그게무슨 천국이냐? 돼지우리냐?
Apokalyptein 2006.10.14 13:24
IlIIlIllIIlIl님하 이러면 됩니다
하늘 올라가서 이 소리 한번이면 끝납니다..
지상에 있는 신도들이 저따구인데 니는 여그서 놀구 머했냐?
Category
State
  • 현재 접속자 154 명
  • 오늘 방문자 4,279 명
  • 어제 방문자 4,610 명
  • 최대 방문자 5,411 명
  • 전체 방문자 1,563,343 명
  • 전체 게시물 14,417 개
  • 전체 댓글수 38,042 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand