바퀴 달린 십자가를 끄는 위선자들!

가로수 13 45,885 2007.07.27 09:33
바퀴 달린 십자가를 끌며, 쇼를 하는 성직자들아!
그럴 시간이 있으면 잡초나 뽑던가, 복지시설 취사장에 가서 마늘이나 까고 파나 다듬는 것이 더 좋은 일이란다.

Comments

한님 2009.06.03 10:06
더러운 위선자들
개독박멸 2009.11.08 17:34
저런거는 허가받고 하는건가요?
촛불시위는 허가안내주던데
재즈피아니스트 2010.05.14 22:22
ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃긴다

합성티 다납니다~

정말 억지다
개독청소하자 2011.07.08 15:38

재즈피아니스트 넌 저 사진이 허구로 보이냐? 장님새1꺄

예수씹새끼 2014.07.15 21:49

현직 그래픽하는 사람인데요 저거 합성아닙니다.

레이어 덮어쓴 흔적이없어요. 픽셀도 확대해보면 고게 분포되어있고요.

그냥2 2010.05.25 18:05

정말 합성띠가 나네.      에이 너무  하시네,  쯧쯧..

개독청소하자 2011.07.08 15:39
그냥2, 넌 저 사진이 허구로 보이냐? 장님새1꺄. 너 재즈피아니스트랑 같이 안과나 다녀오고 나서 지껄여라. 

순환논법집어쳐 2010.07.16 13:59

이게 합성처럼 보이나요?
안그래 보이는데... 는 제쳐두고

이짓이 바보같다는건 위 두분도인정하시는군요?

SAGE 2010.07.29 06:18
위에 하는 저 짓이 병신짓거리라는 것을 '재즈피아니스트' 와 '그냥2' 두 분도 인정하고 계시네요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문제는 실제로 기독교인들은 저런 짓 더럽게 많이 해요^^
YeIn 2010.08.01 11:10

무겁지도 않은 거 엄청 무거워하고 있는 것 같아요.

야훼는병신 2010.10.30 10:54
미친넘들...
서양귀신을 뭐가 좋다고 저런짓을 하는지..
우리 민족 정신은 안중에도 없구나
로마 군병 복장에 ㅋㅋ
킹리어 2011.01.15 12:29

너 같으면 저무거운 나무를 들수있을것 같니?
뭘 바퀴 단걸 가지고... 원래는 더 잘굴러가게 베어링 끼워넣고 모터 까지 달라고 했는데...ㅋㅋㅋ

예수지옥야훼잡신 2011.03.24 10:52
저런 정신나간놈들은 얼마가지않아 환웅과 울 한울님께서 기필코 천벌로 다스리실겁니다
Category
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 40 명
  • 오늘 방문자 400 명
  • 어제 방문자 612 명
  • 최대 방문자 1,049 명
  • 전체 방문자 128,716 명
  • 전체 게시물 15,148 개
  • 전체 댓글수 38,589 개
  • 전체 회원수 1,493 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand