예전에는 송구영신 예배를 년말에서 년초에 하더니 올해는 바꼈다네요..ㅎㅎ

나의 기독교 경험담

예전에는 송구영신 예배를 년말에서 년초에 하더니 올해는 바꼈다네요..ㅎㅎ

보기 0 1,247 2005.12.22 09:49

거 의례 하는거 있죠?

년말 되면 송구영신이나 뭐니 해서 하는거요..

교회도 하죠..

집사람이 거기 가고서 전 2년동안 신년을 가족과 보낸 적이 없어요..

2년전에는 광주로 가버렸고 작년에는 지금 사는 송파로 가서 예전에 제가 있던 의정부에서는 저 혼자 카운트 다운을 보면서 술을 먹었죠..

근데 올해는 좀 틀리네요...ㅋㅋ

광주에 있는 목사놈이 송파에 분점을 내고선 올해는 27, 28일에 행사를 주관한다네요..

그런 관계로 올 년말의 일정이 다소 변경됬죠..

24일은 이브행사, 25일은 본행사, 27, 28일은 본사 사장이 와서 직접 주관하는 행사에 참석한다네요..

공교롭게도 신년 1월1일은 또 일요일이네요....아주 환장하죠...ㅋㅋ  구정도 일요일인디....추석에도 일요일이 끼고..

가정의 평화가 위태롭게 될 판입니다..ㅎㅎ

Author

Lv.1 권기복  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments