재즈피아니스트 진짜 뼛속까지 모태개독이네.. 무섭다 ㅎㄷㄷ

재즈피아니스트 진짜 뼛속까지 모태개독이네.. 무섭다 ㅎㄷㄷ

병신에겐조롱뿐 2 4,124 2010.07.10 06:18
진짜 저런애들  커서 파괴된사나이 실사판이될 가능성농후함.
지가 커서낳은자식을 누가 살해하면 그 범죄자도 사랑하겠네 병신 ㅋ
사회에서 격리되어 친구없이 방구석에틀어박혀앉아 히키코모리처럼 할렐루야만 외치는 너를생각하니
참 안쓰럽기도하고 좀 그렇네.

Author

Lv.1 병신에겐조롱뿐  실버
40 (4%)

개독조까

Comments

전 단지 종교는 자유라고 생각하고

제가 믿고싶은 종교를 믿을 뿐입니다.
맹부 2010.08.10 23:36
재즈피아니스트를 전 이해합니다 저도 17살때부터 오랜세월을 하나님께 충성한다고  해외선교다 노방이다 미친듯이 다닌적이 있습니다 혈기왕성할 나이 아닙니까 이해합시다 언젠가는 깨달을 날이 있겠죠 구약만 읽어봐도 여호와는 악신중에 악신임을 알 수 있을텐데 안타깝네요

Total 2,284 Posts, Now 2 Page

게시물이 없습니다.
Category
State
  • 현재 접속자 104 명
  • 오늘 방문자 2,293 명
  • 어제 방문자 4,805 명
  • 최대 방문자 5,411 명
  • 전체 방문자 1,533,592 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,042 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand