자유의지 조아해요!!

자유의지 조아해요!!

윤서 3 3,651 2010.01.29 21:00
여호와가 인간에게 자유의지 주었다네요. 그게 공평한 여호와의 자비래요.
선악과를 따먹은거.. 인간의 자유의지래요..그래서 인간이 원죄의 책임이 있다네요..
우습죠?? 전지전능하다는게 여호와(이하 개독교신 줄여서 개신이라고 합니다)의 특징아닌가요?
자유의지주면서 그의지가 어찌 작용하리란거 전지전능한 개신이 모를리 없을텐데 말입니다.
알고 있었지요. 개신은 인간이 죄를 지으리란것을.. 그래서 친절히 지옥도 만들어 두고
개신의 각본대로 인간은 죄를 지었고 그래서 지옥가고... 안갈려면 개신앞에 개가되어 빌어야하고...
원래생기지 않았다면 죄도없고 지옥도 없을텐데...괜히 장난하듯 만들어서 지옥보내고..
이무슨 3류소설입니까

Author

Lv.8 윤서  프렌드
9,780 (40%)

정윤서

Comments

지구촌 2010.01.30 23:50

여호와가 선악과를 만들었습니다. 그러니 악도 여호와가 만든겁니다.

솟대 2010.05.20 21:33
우리는 신이 만든 체스판위에서 놀아나는거군요 어서 이 놀이판위에서 나갑시다
암실 2010.06.22 12:28
자유의지를 주고선 마음대로 못하게 하다니...
아이러니 합니다.

Total 2,284 Posts, Now 2 Page

게시물이 없습니다.
Category
글이 없습니다.
글이 없습니다.
State
  • 현재 접속자 111 명
  • 오늘 방문자 438 명
  • 어제 방문자 4,469 명
  • 최대 방문자 5,411 명
  • 전체 방문자 1,462,121 명
  • 전체 게시물 14,414 개
  • 전체 댓글수 38,036 개
  • 전체 회원수 1,663 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand